| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ~~继续更新!因搬家 两周内必须清空 绝无仅有的质量家具 跳楼价出售 ~~!!!!!

查看数: 2465 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-8-2013 21:13

正文摘要:

本帖最后由 zlulu41 于 2013-8-17 21:23 编辑 两周内搬家 必须全部清空 所有家具保护良好 状态极佳 由于价格订的很低 所以部分东西只接受小刀 联系方式 QQ:18570351 注:家具 手机 :0433210157 ( 最好短信 由于 ...

kayan 发表于 4-9-2013 01:55:52
    請問還有风扇嗎?
    大大C 发表于 15-8-2013 12:53:10
    帮楼主顶下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    zlulu41 发表于 15-8-2013 11:53:57
    走起来走起来走起来~
    zlulu41 发表于 14-8-2013 19:51:23
    zlulu41 发表于 14-8-2013 16:28:40
    我的帖子呢??????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    zlulu41 发表于 14-8-2013 16:24:46
    走起来~~~~~~~~
    zlulu41 发表于 13-8-2013 16:07:58
    顶起来吧~欢迎大家来选购哦~
    zlulu41 发表于 13-8-2013 15:39:14
    周末可以Garage Sale 但是呢~ 会继续更新这些物品的状态 是否卖掉
    天津李师傅 发表于 13-8-2013 11:11:51
    搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0470515158
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495216&mobile=yes