| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

Lumia 920原装case, Lumia 无线充电板,IXUS 850

楼主
      may1985 发表于 2-8-2013 22:20:39 转发到朋友圈 删帖
      2748 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

联系方式: 0430081688

2. 一个全新的Lumia 920 官方的case,黑色,全新,购于英国Nokia 官网。Nokia给的型号是CC-1043,随便网上搜一下图片一大把,这个玩意的好处在于,超薄,Nokia的做工还是很无敌的,手感非常硬朗,套上后基本不会加重920的厚度和重量 (920已经有坦克一般的重量了:P),更不会有松松垮垮的感觉,手感浑然一体。不要以为我在吹牛。。你来试试就知道了 价格就15刀,砍价请不要联系谢谢 上机的图片我是随便网上搜的。

3.一个Canon 的IXUS 850IS 懂的朋友都知道,一款成像质量非常高的 广角 相机,自带重力感应。它的成像质量好到可以顺秒我朋友刚买的一款1600w像素的 松下 LZ20.. 下面有样张 (有压缩,因为太大的无法上传),我自己不是摄影爱好者,用它只是来拍拍产品照,或者工作中拍拍实验照片。因为现在自己要升级微单了,所以卖了吧,65刀 fixed 有兴趣的朋友可以上网看看它的样张,你就知道它的好了 ;p  (电池是新换的,原装canon的,充一次电可以断断续续拍几个月,当然一次也就几张吧,一周一两次的频率)

4.全新的Nokia Lumia 的无线充电板 QI的 DT900....只要有无线充电功能的手机都能用,比如说 Nokia Lumia n9 800 808 720 820 920 925 或者Nexus 4等等等等... 只剩一个白色的,之前被人放鸽子了,内含连接线 充电器 充电板 和说明书若干,都是全新的。28刀一个,砍价请不要联系,谢谢~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      安达 发表于 2-8-2013 23:41:39
      ddddddddddd

板凳
      qwer05 发表于 4-8-2013 10:42:53
      依稀记得楼主之前那个HTC卖出去过。。。莫非被人放了鸽子?

地毯
       楼主| may1985 发表于 4-8-2013 20:10:04
      qwer05 发表于 2013-8-4 10:12
      依稀记得楼主之前那个HTC卖出去过。。。莫非被人放了鸽子?

是,等了那个朋友一周吧,之间还先后推了几个想要机器的,后来他不要了。。。
      当然也有我的原因,我其中有几天人在外地。
      无所谓了 :0

楼主| may1985 发表于 4-8-2013 22:26:11
      davidsa22 发表于 2013-8-4 21:52
      HTC 8x 带case 吗?有没有解锁?

X8 全新的哪来case....无锁:P

楼主| may1985 发表于 8-8-2013 15:45:35
      你指的是哪个?

楼主| may1985 发表于 8-8-2013 21:19:56
      还有啊,可以联系我~~0430081688

KevinHu 发表于 11-8-2013 00:24:07
      手机还有没?HTC