| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • TOKYO BANANA 東京香蕉蛋糕伴手禮 ~ 真是太香太好吃了

查看数: 7144 | 评论数: 28 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-7-2013 17:31

正文摘要:

聽過tokyo banana嗎??? 每次去日本必敗的omiyage. 由於太懷念他的味道所以就算在阿村也是想要吃的過癮 今天等了郵差等了一整個早上, 終於送到了 由於他的保存期限非常短 所以必需要要在當地買了馬上用EMS寄出 ...

JESSIEWANG 发表于 9-8-2013 21:23:01
    oyisi...............就是贵了点
    313845479 发表于 5-8-2013 21:48:54
    好像品尝吖。 有机会一定要买来
    ddyy987654321 发表于 5-8-2013 21:21:17
    好吃真好吃太好吃了  就是吃不着
    Dorami21 发表于 5-8-2013 14:57:32
    虽然贵点但真的很值这个价啊
    kuku 发表于 5-8-2013 00:09:07
    siuman 发表于 2013-8-4 15:52
    噢錯過了! 請問下次什麼時候再開團購??

一直都有開團購
    需付訂金50%
    等到夠湊一箱就買
    海阔天空 发表于 4-8-2013 16:24:34
    口水。。。。。哗啦啦 的
    siuman 发表于 4-8-2013 16:22:38
    噢錯過了! 請問下次什麼時候再開團購??
    313845479 发表于 3-8-2013 19:14:05
    …………………………
    kuku 发表于 3-8-2013 18:01:09
    leohazz 发表于 2013-8-2 16:21
    原味是什么?香蕉味?怎么样联系你啊

現貨都賣完了喔
    要團購的點我資料可以等下次團購
    ^_^Regal^_^ 发表于 2-8-2013 18:26:26
    哈哈我算是团购的吧??好好吃~真的好好吃~三种味道都好吃~~~~{:11_540:}