| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 郑律师--无私的免费法律服务 决心为侨胞排忧解难

查看数: 5203 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-7-2013 09:51

正文摘要:

无私的免费法律服务 决心为侨胞排忧解难     中国侨联法律顾问委员会海外律师委员、暨浙江省归国华侨联合会海外法律顾问,郑玉桂澳大利亚国际公证律师,于2013年7月12日星期五在澳大利亚郑玉桂 ...

轩里宣 发表于 5-12-2013 23:55:31
    请问郑律师。一个朋友因为被警察开车拦截下来后。被警察认为出示假的身份证件而被拘捕。后来自己签了保释单当天释放了。单子上写的是冒犯原因:state false name。要求12月中旬出庭

请问这个问题严重吗?会影响到以后签证续签和移民申请吗?并且会有犯罪记录吗?现在他应该怎么做呢?

这个朋友刚成年。从来没有前科。因为第一次遇到警察紧张导致出现状况。现在很担心这个事情。请给予一些帮助。谢谢
    郑玉桂律师 发表于 28-11-2013 13:51:54
    cinonleo 发表于 2013-11-28 12:36
    无私奉献,力顶,请问郑大状的办公室在哪里?

你好,
    本律所地址在: 1st Floor, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000.
    本律所联系电话:08 8359 2526
    Email: [email protected]
    此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师
    cinonleo 发表于 28-11-2013 12:36:37
    无私奉献,力顶,请问郑大状的办公室在哪里?
    爱美食 发表于 2-10-2013 20:13:20
    龙的传人,,,龙的精神,,如果华人个个像你这样就好了
    alexaxis 发表于 11-9-2013 17:39:47
    我也觉得郑律师真的很了不起。谢谢您的无私帮助。
    ygbhz1 发表于 25-7-2013 00:11:10
    说句实话,真的很感谢郑律师, 每次的发帖都得到了很详细的答复。为华人圈办实事的人