| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • {更新啦}~~降价狂甩啦。。全部降价~~各种美衣,鞋子,包包~~~~\(≧▽≦)/~

查看数: 2510 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-7-2013 22:25

正文摘要:

本帖最后由 衬衫控 于 2013-10-18 20:35 编辑 啦啦啦,,也不知道交了什么好运,东西大批量出了一些了呢,, 帮朋友出清各种美衣美鞋和包包啦~~~~价钱真心很便宜,,纯粹是为了甩货的,,各位mm来看看有没有喜 ...

21137961 发表于 6-9-2013 23:39:42
    顶顶顶顶顶顶。。。。。
    yula 发表于 5-9-2013 17:05:30
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    衬衫控 发表于 4-9-2013 22:21:31
    顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~
    衬衫控 发表于 25-8-2013 02:17:22
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~
    衬衫控 发表于 1-8-2013 22:28:45
    顶顶顶,,之前想要询问详细状况的mm直接短信我吧,,BBS上我可能会miss掉信息哦~~~~
    衬衫控 发表于 29-7-2013 22:41:55
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~
    衬衫控 发表于 28-7-2013 22:54:35
    michael100111 发表于 2013-7-28 22:13
    请问大嘴猴包包里面有几层呢? 新旧程度如何呀?

额,,里面只有一层,,但是有零钱袋和装手机的小袋子,,新旧程度的话,,因为是帆布的看起来不是很新,,但是拉链上的皮拉锁没有划痕什么的,,成色还是很好的啦,,感谢mm的关注~~~
    michael100111 发表于 28-7-2013 21:43:15
    请问大嘴猴包包里面有几层呢? 新旧程度如何呀?
    衬衫控 发表于 27-7-2013 18:31:31
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~