| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国大甩卖 买一送一 重新出发 最后两天~~~~电器 文具 家具 餐具。。。

查看数: 2097 | 评论数: 13 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-7-2013 00:25

正文摘要:

本帖最后由 woaigzy 于 2013-7-25 22:13 编辑 电话 0405301570, QQ 179965195(需要看图用)这个非常适合刚到的朋友们,低价,各种赠品!!! 实在是po不完了 请联系我 到city看物品 一切city交易~

该死的善良 发表于 25-7-2013 22:18:28
    woaigzy 发表于 2013-7-25 22:08
    好用 city 取货 可以到我家里来 看货

能不能便宜点啊  city 取货
    woaigzy 发表于 25-7-2013 21:47:15

最后两天 请到家里来看 各种小礼品赠送~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    woaigzy 发表于 25-7-2013 21:38:52
    爱与罪 发表于 2013-7-24 23:39
    楼上说去晚了就买插座了,是不是现在啥都木有了?

我重新贴一次啊!
    woaigzy 发表于 25-7-2013 21:38:23
    该死的善良 发表于 2013-7-25 18:23
    heater还好用么   就一个小房间  能靠得住么   妹纸快要被超低室温冻死了
    还有怎么取货啊

好用 city 取货 可以到我家里来 看货
    该死的善良 发表于 25-7-2013 17:53:51
    heater还好用么   就一个小房间  能靠得住么   妹纸快要被超低室温冻死了
    还有怎么取货啊
    爱与罪 发表于 24-7-2013 23:09:31
    楼上说去晚了就买插座了,是不是现在啥都木有了?
    woaigzy 发表于 24-7-2013 23:02:58
    蔷薇 发表于 2013-7-24 23:29
    MM家的东西都很好'物超所值'还给送东西'可惜去的晚'就只买了插座。有需要的朋友都可以去看看'真心好啊:)

谢谢姐姐啦
    祝你和你的宝贝 身体健康~~~~~
    woaigzy 发表于 24-7-2013 22:59:35
    天啦地啦 发表于 2013-7-24 13:22
    那个有个西红柿的是啥?有电饭煲和Blender吗?

有电饭煲 10刀
    blender没有了
    西红柿那个是一个 可以煮饭菜的东西 可以是定时什么的 要是上课 中途回去吃饭 就可以早上把东西准备好 回家就能吃了
    蔷薇 发表于 24-7-2013 22:59:30
    MM家的东西都很好'物超所值'还给送东西'可惜去的晚'就只买了插座。有需要的朋友都可以去看看'真心好啊:)