| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 学生助产士正在寻找34周以下怀孕的孕妇

查看数: 19869 | 评论数: 39 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 17:48

正文摘要:

本帖最后由 RC0512 于 1-8-2015 12:27 PM 编辑 大家好, 本人现在正就读南澳大学的助产士专业第三年,今年准备毕业啦,专业中要求我们实习和学习之余需要连续的跟随孕妇(从产前,生产及产后), 并作出报告. 本人正 ...

star-dust 发表于 26-1-2014 13:47:47
    帮顶,carol非常不错她现在跟我,感觉非常有帮助
    RC0512 发表于 25-9-2015 11:35:48
    顶顶顶~~
    RC0512 发表于 10-8-2015 17:16:18
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    偶是大连银 发表于 4-8-2015 13:38:09
    我现在怀孕15周啦,如果你需要可以联系我哦 0430171130 bonnie
    RC0512 发表于 1-8-2015 12:27:35
    顶顶顶顶顶顶
    RC0512 发表于 28-5-2015 17:34:19
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    mil132 发表于 9-4-2015 12:04:46
    我媳妇怀孕22周了,0410983755
    RC0512 发表于 28-3-2015 10:18:06
    wendy.kuang 发表于 25-3-2015 01:53 PM
    你好,本人现在怀孕20周,英文不是很好,我需要你的帮助!谢谢

ok 的,直接发个信息到我电话吧,我好联系您
    wendy.kuang 发表于 25-3-2015 13:53:58
    你好,本人现在怀孕20周,英文不是很好,我需要你的帮助!谢谢
    RC0512 发表于 9-3-2015 09:25:01
    {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
    RC0512 发表于 2-3-2015 14:32:55
    頂頂頂頂頂頂~~~~~~~~~