| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • AIR JORDAN 6+6 INFRARED PACK SIZE 12 EUR 46

查看数: 5307 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-7-2013 21:48

正文摘要:

出售全新 air jordan 6+6 infrared pack    size US 12 EUR 46. 两双全新+ 套装原盒+没试穿+用密封袋封起(防止氧化) 价格: $1100 刀   有意者请联系:text 或 0425431996 都 ...

66kero66 发表于 22-10-2013 21:35:29
    有我的size就好了。。。绝对收啊!!!
    simone777 发表于 14-10-2013 00:53:49
    我感觉这个价格挺逗的
    Jli61195 发表于 4-8-2013 19:40:36
    dabing 发表于 2013-8-4 14:12
    不好卖 价高啊 玩鞋的估计都有了 不玩鞋的也不会买 比国内价高贩子也不会买

这得看个人喜欢了 真心喜欢的这个价也愿意买
    dabing 发表于 4-8-2013 13:42:54
    不好卖 价高啊 玩鞋的估计都有了 不玩鞋的也不会买 比国内价高贩子也不会买
    Jli61195 发表于 4-8-2013 13:31:22
    tairan414 发表于 2013-7-20 22:51
    哥们有其他aj麽。。

有, 有两双鞋。  1双 air foamposite flight jet 喷. size 11 码。   另一双查尔斯巴克利2013全明星 size 10.5 码
    tairan414 发表于 20-7-2013 22:21:59
    哥们有其他aj麽。。
    Jli61195 发表于 4-7-2013 00:28:09
    有想要的text我 价格可以给优惠些
    Jli61195 发表于 4-7-2013 00:26:18
    xiao90 发表于 2013-7-4 00:50
    1100刀? 呵呵
    多看看虎扑吧

人民币也得5500+ 这个套装
    xiao90 发表于 4-7-2013 00:20:16
    1100刀? 呵呵
    多看看虎扑吧