| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • +++++新一波美衣大衣卫衣毛衣靴子+++++

查看数: 1600 | 评论数: 12 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-6-2013 18:38

正文摘要:

QQ (610002539  ) 备注买衣服微信babe610002539衣服质量保证,有些款有多种颜色可联系卖家,多买多优惠。

寶妞Erin 发表于 17-6-2013 22:33:47
    Adezhu 发表于 2013-6-17 22:47
    楼主,俺没有QQ,怎么和你联系,最后一张图片中的酒红色毛衣,多少钱?

亲你好 我有微信babe610002539 毛衣50
    Adezhu 发表于 17-6-2013 22:17:09
    楼主,俺没有QQ,怎么和你联系,最后一张图片中的酒红色毛衣,多少钱?
    寶妞Erin 发表于 17-6-2013 22:10:04
    wsxz168 发表于 2013-6-17 18:38
    你的衣服都是多少号的呀

亲你好,有的衣服分码的 没有分的也都适合大众身材。
    寶妞Erin 发表于 17-6-2013 22:09:33
    betsey0413 发表于 2013-6-16 23:29
    红色短靴很漂亮哦,多少米嘞,有38号滴吗?

有的 我的qq610002539  询问价格
    寶妞Erin 发表于 17-6-2013 22:08:57
    Adezhu 发表于 2013-6-16 21:48
    没有QQ,楼主,有没有联系电话,看中几款

亲 我的qq610002539
    wsxz168 发表于 17-6-2013 18:08:07
    你的衣服都是多少号的呀
    betsey0413 发表于 16-6-2013 22:59:51
    红色短靴很漂亮哦,多少米嘞,有38号滴吗?
    Adezhu 发表于 16-6-2013 21:18:18
    没有QQ,楼主,有没有联系电话,看中几款
    寶妞Erin 发表于 15-6-2013 22:26:08
    傻孩子 发表于 2013-6-15 22:07
    标个价格呗。c c c c c c

亲你好 因为同行之间竞争激烈 价格是要通过QQ或者微信咨询来告知的。