AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出车-G组拍摄作品。(业余组) [打印本页]

作者: jasolyoyo    时间: 4-9-2009 00:26
标题: 出车-G组拍摄作品。(业余组)

没有模特     没有主题     明天靓车   

《凝固的瞬间》,没有什么高超拍摄技巧, 没有任何复杂的后期处理, 就是为了好玩。

车基本都是来自FLINDERS UNI的学生

HY I30

HY I30

BMW 3??

BMW 3??

BUS

BUS

朋友的车, 他肯定不知道被拍了

朋友的车, 他肯定不知道被拍了

HOLDEN BRANIA

HOLDEN BRANIA

FORD ??

FORD ??

YARIS TOYOTA

YARIS TOYOTA

作者: Jayy    时间: 4-9-2009 00:33
第一张的光其实很不错,有商业片的味道
作者: 无知当个性    时间: 4-9-2009 00:40
我看到某怪的车子 狗日的 哈哈
胖娃尔的奔驰喃
作者: jasolyoyo    时间: 4-9-2009 00:44
2# Jayy 第一张追的比较准点,其次车也很新。
作者: jasolyoyo    时间: 4-9-2009 00:45
3# 无知当个性 博怪爱学习,所以车经常出没F山, 毛毛的BENZ嘛,赌场附近去找。
作者: 荒废的灵魂    时间: 4-9-2009 00:51
每天上班过上过下的地方诶~~
作者: jasolyoyo    时间: 4-9-2009 00:55
荒废的灵魂 发表于 2009-9-4 00:51
在哪个部门?  FLINDERS UNI的环境还是不错的 。
作者: 荒废的灵魂    时间: 4-9-2009 00:57

是uni对面的医院哈~~
前面几张是山下
后面几张是在山上嘎?
作者: jasolyoyo    时间: 4-9-2009 00:59
8# 荒废的灵魂 都在山上, FMC也算是在校区之内吧? FLINDERS UNI还真够大。
作者: 荒废的灵魂    时间: 4-9-2009 01:02
FMC算在MEDICAL SCHOOL那一块的
医学专业都在山下面
山上我就报名和租学士服上去过~~
作者: cardy    时间: 4-9-2009 01:10

说不定还拍到荒姐的那辆尼桑路过呢
作者: jasolyoyo    时间: 4-9-2009 01:27
11# cardy 牌照? 下次在SOUTH ROAD上去拍。。。。。。
作者: cardy    时间: 4-9-2009 01:59
这个帖子有 哈哈

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 2939&highlight=
作者: 修罗的眼泪    时间: 4-9-2009 15:42
。。。。。。BUS都上了??
作者: 渺沙-月狼    时间: 4-9-2009 15:56
我看到某学生开着黄色巨大一辆的车了。。。。
作者: kuroyuki    时间: 4-9-2009 18:00

{:4_172:} 我也是那邊上班
作者: jasolyoyo    时间: 5-9-2009 00:13
14# 修罗的眼泪 我觉得旧BUS瞒有感觉的。很个性的。
作者: jasolyoyo    时间: 5-9-2009 00:15
15# 渺沙-月狼 没有BUS大吧 ?
作者: 荒废的灵魂    时间: 6-9-2009 22:57
说不定还拍到荒姐的那辆尼桑路过呢
cardy 发表于 2009-9-4 01:10

我只能说:那车。。。真不是我的。。。{:4_131:}
作者: 荒废的灵魂    时间: 6-9-2009 22:58
{:4_172:} 我也是那邊上班
kuroyuki 发表于 2009-9-4 18:00

哦~~{:4_116:}
作者: mandy    时间: 6-9-2009 23:00
诶...才发现我有楼主校内的
作者: jasolyoyo    时间: 6-9-2009 23:06
21# mandy 就是就是,还留言过
作者: mandy    时间: 7-9-2009 00:43
嘿嘿...那时候就想怎么好像没在论坛见过你照片的...才发现是这个ID..
作者: cc9007    时间: 7-9-2009 19:44
感觉和马路边上的探头差不多= =
作者: jasolyoyo    时间: 7-9-2009 20:40
24# cc9007 难道在路上被拍过 ? 还是连照片都寄你家去了 ? 哈哈
作者: aZa.!    时间: 23-9-2009 01:31
哈哈黄色的yaris很可爱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2