| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Maru 回家了!

查看数: 13274 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:28

正文摘要:

本帖最后由 Dorami21 于 2013-5-27 08:58 编辑 Maru回家有一个月了,回想起刚回来时的惨状,现在家总算有个家的样子了。Maru是只村猫,在城市里转了一圈,最后还是觉得村里的家好:)这个帖子是对Maru回家整个过 ...

lisalisalong 发表于 15-2-2014 18:15:58
    好美好美的猫,是个好宝宝
    AD-YU 发表于 7-7-2013 07:55:26
    好可愛的猫
    桃心颜 发表于 4-7-2013 18:49:06
    好可爱!!!
    Dorami21 发表于 2-7-2013 19:16:28
    Hanka2 发表于 2013-7-2 16:28
    谢谢ls,那英短聪明么?会不会不好教

很聪明,但很贱
    Hanka2 发表于 2-7-2013 16:58:30
    Dorami21 发表于 2013-7-2 09:55
    英短属于性格温和对人友善老少皆宜的品种,我当年选它也是因为这个
    我们家的猫被惯坏了所以家里他最大
    但 ...

谢谢ls,那英短聪明么?会不会不好教
    Dorami21 发表于 2-7-2013 09:25:15
    Hanka2 发表于 2013-7-1 21:46
    我喜欢懒懒的听话的猫喵,不知道英短的性格怎么样?想收集一些资料,以后养猫喵时做为参考

英短属于性格温和对人友善老少皆宜的品种,我当年选它也是因为这个
    我们家的猫被惯坏了所以家里他最大
    但他不认生,尤其喜欢漂亮阿姨
    Hanka2 发表于 1-7-2013 22:16:39
    Dorami21 发表于 2013-6-28 19:27
    是英国蓝猫,我当年会选他也是因为他比俄罗斯蓝猫要肥哈哈

我喜欢懒懒的听话的猫喵,不知道英短的性格怎么样?想收集一些资料,以后养猫喵时做为参考
    Dorami21 发表于 1-7-2013 11:33:17
    momozi 发表于 2013-6-30 21:43
    我其实很喜欢长毛猫,像chinchilla那种~但是又很讨厌它们掉毛~~很是纠结啊~~

段毛的也掉,像我的那货因为毛厚所以也需要经常梳毛
    不过他的毛掉的会变成一团一团,不会满天乱飞
    momozi 发表于 30-6-2013 22:13:53
    Dorami21 发表于 2013-6-30 21:39
    你们家的猫猫也好萌好神气啊

我其实很喜欢长毛猫,像chinchilla那种~但是又很讨厌它们掉毛~~很是纠结啊~~