| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 星空下的Willunga Beach.

查看数: 9837 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:50

正文摘要:

一直没有拍过银河.最近还老是下雨..然后一时兴起就半夜跑过去看看..结果是满月..月亮超级亮..银河都看不清楚..不过感觉超级棒啊.半夜海滩上都看的很清楚.开了灯一样..感觉非常奇妙.

illuma 发表于 30-11-2014 11:40:13
    楼主用什么相机拍的,先赞一个!
    dcdb723 发表于 11-10-2014 16:04:43
    肉馅儿小包子 发表于 2014-3-3 21:47
    一直想请教,最后一张照片那样的,是怎么拍出来的,谢啦

调到B门或者Shutter speed模式,最好10秒以上,允许你从画面外跑到画面以内然后用光源写字,写完之后离开画面,结束拍摄,就不会把自己拍进去。
    eetech 发表于 4-3-2014 15:48:39
    abbeechung 发表于 3-3-2014 22:27:07
    肉馅儿小包子 发表于 3-3-2014 21:47:49
    一直想请教,最后一张照片那样的,是怎么拍出来的,谢啦
    Collinswood 发表于 3-3-2014 17:23:32
    原来 这个地方这么美, 真的要找时间去感受下。
    tanxiaojia 发表于 4-6-2013 22:23:47
    littlewxw 发表于 2013-6-4 10:42
    这是几点的时候啊??

这挺早的..大概晚上10点左右吧
    littlewxw 发表于 4-6-2013 10:12:55
    这是几点的时候啊??