| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • pattypan squash怎麼做比較好吃?

查看数: 24080 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:52

正文摘要:

[詢問] 今天買了照片中的這種蔬菜,查了一下是南瓜的一種,叫做pattypan squash, 但是沒有找到很詳細的料理方式,請問大家有吃過嗎? 應該怎麼料理比較好呢?感謝!

蕏蕏囡 发表于 21-5-2013 20:13:58
    我从来都不知道这个是什么,估计只有国外才有
    mimjess 发表于 19-5-2013 09:12:04
    KACEY 发表于 2013-5-19 00:22
    在超市经常看见这个,都不知道是什么,还以为是水果呢,哪天买来尝尝

有点微苦。但是营养学要我们吃不同颜色的蔬菜 ;D
    KACEY 发表于 18-5-2013 23:52:09
    在超市经常看见这个,都不知道是什么,还以为是水果呢,哪天买来尝尝
    mimjess 发表于 18-5-2013 23:40:42
    CHIN0309 发表于 2013-5-16 23:40
    要去皮嗎?西式做法可以怎麼做呢?

跟做zucchini差不多, u steam it.
    nk333 发表于 16-5-2013 23:10:34
    对哦~ 切成薄片
    vivi909 发表于 16-5-2013 23:10:05
    我以为是畸形的柠檬.......
    CHIN0309 发表于 16-5-2013 23:10:01
    要去皮嗎?西式做法可以怎麼做呢?
    最美奢侈品 发表于 16-5-2013 23:07:43
    nk333 发表于 2013-5-16 23:21
    拿蒜清炒 方便又好吃

要切开吗,
    nk333 发表于 16-5-2013 22:51:21
    拿蒜清炒 方便又好吃