| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有现货哦!新一代casio自拍神器!12级美颜,性价比最高的美颜微单!包含运费日本直送

查看数: 1674 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    Ayu
    发布时间: 29-4-2013 19:02

正文摘要:

本帖最后由 Ayu 于 2013-5-7 12:57 编辑 各位美女,有现货哦!! 还说现在不买以后等升价,现在立刻就涨价了(郁闷)!日本方面升价我也就只能升价了!现在神器都是海鲜价的,每天新鲜,不要再等了亲们, ...

Ayu 发表于 7-5-2013 12:27:36
    有现货有现货有现货有现货哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ayu 发表于 3-5-2013 18:34:56
    Tiago 发表于 2013-5-3 10:53
    都赶上单反的价格了

这个最新的美颜神器比TR系列便宜太多了,TR的现在都是$950+的了,一半的价格但是比tr还更好用哦。不同人有不同的需求啦。。。。这个给爱自拍的MM哦。
    Tiago 发表于 3-5-2013 10:23:08
    都赶上单反的价格了
    Ayu 发表于 3-5-2013 10:09:17
    tpgsoul 发表于 2013-5-1 12:58
    有现货么?

下周有,预定会更优惠哦亲。。。。。
    tpgsoul 发表于 1-5-2013 12:28:19
    有现货么?
    Ayu 发表于 1-5-2013 10:08:22
    谢谢购买预定的客人。。。。。。。。。。。。。。。
    Ayu 发表于 30-4-2013 21:02:19
    顶自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ayu 发表于 30-4-2013 18:20:28
    啦啦啦啦啦啦~~~~~请购买潜力股。。。。。。。。
    Ayu 发表于 30-4-2013 13:00:32
    不好意思,各位~~~~日本方面迅速升价,大家可以去京东看看有多好卖,中国都卖疯了,日本跟着涨价,预购要升价了!!!!!