| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 卖滚筒洗衣机和冰箱

查看数: 687 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-4-2013 21:31

正文摘要:

惠而浦400升的冰箱,内外干净,9成新,工作性能很好 330刀 LG 7公斤滚筒洗衣机,2年半新,状态很好,没有毛病,240刀 联系电话0401832431

onlybelly 发表于 7-4-2013 15:10:32
    你好,请问卖出了么?
    xiaoyuewanli 发表于 5-4-2013 16:43:22
    zhuxu 发表于 2013-4-4 19:30
    能告诉我你的地址吗?我想去看看你的洗衣机

滚筒洗衣机十分沉,一般2个人搬起来都费劲。我们有专业的推车,可以一个人轻松搞定
    如需要搬运请联系我们:0430278856 Maggie
    xiaoyuewanli 发表于 5-4-2013 16:41:48
    十扑猫 发表于 2013-4-4 12:24
    洗衣机安装会不会很麻烦啊?!自己能装起来吗?!

洗衣机装起来超级简单,就是把冷水热水管子对应水龙头拧上,排水管插到水槽孔就行了。通电就可以用。
    如需要搬运请联系我们:0430278856 Maggie
    zhuxu 发表于 4-4-2013 19:00:06
    能告诉我你的地址吗?我想去看看你的洗衣机
    十扑猫 发表于 4-4-2013 11:54:41
    洗衣机安装会不会很麻烦啊?!自己能装起来吗?!
    maggiett 发表于 4-4-2013 06:10:06
    帮顶,我们可以帮忙送货0430278856