| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 米线重新开业拉

楼主
      小霸王 发表于 25-3-2013 11:52:36 转发到朋友圈 删帖
      13313 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去年开业的米线家重新开业拉, 之前因为回国就没做了,我现在回来拉。
      之前帖子 ADDRESS http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=406620&page=1&extra=#pid3396386

夏天推荐 豆花米线 凉米线!!!!!

凉米线!!!!

已经回来了哦,还喜欢的同学可以联系我,老地方老电话。 因为学习很忙只能做下午的,我也是学生虽然有人说中午送饭就好了这样的话但是实在是做不到因为要上学,也不能送饭。
      最近新的改进是soup和米线分开装哦。同时回国了一次妈妈教给我祖传秘方,比原来更加好吃了。

虽然现在做米线的店家越来越多,但是我坚信味道才是王道!

各位同学请一定一定要跟我提前一天讲,这样才能保证大家在想吃的时候吃到米线。当然大家也可以碰运气,因为有时候我可能有多准备,所以当天你可能就可以吃到

米线品种还是原来的, 小锅米线,凉米线,豆花米线, 杂酱米线和焖肉米线。 小锅米线和豆花米线都比较辣,味道比较重。杂酱米线和焖肉米线比较清淡,适合吃不了辣的同学吃。凉米线就是冷的,适合夏天吃,有一点点偏甜。

大碗8块,小碗6.5

卖的时间从下午5点开始可以到晚上12点,因为要上学所以都有所改动。这些时候可以到家自取。只要是我在家的天,当然也可能有意外,大家联系我的时候我会告诉大家的。

同时今年的改变是我想弄点泡菜小菜泡鸡脚那些东西,但他们制作需要时间,请大家期待。
      另外 我在默默上也有啦,小霸王米线店,请大家add 我。

我家住morphettville,大家方便的话可以来家取,我会给大家备好饭盒,所以不用自带容器。
      之前有什么不好请大家谅解,第一次做生意都是一点一点再努力,再改进,我也和每个普通留学生一样,要学习要打工现在build自己的小生意,请大家宽容我谅解我,我真的很感激大家。
      我的扣扣是 629494763, 电话0433050594, 有兴趣的话联系我

其它照片在老贴子里面,吃过的同学都知道啦。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 小霸王 发表于 25-3-2013 16:47:58 来自手机

米线重新开业拉

Ding yi ding

板凳
      sophiesun 发表于 25-3-2013 19:10:15
      OMG,morphettville?不是一般的远啊

地毯
       楼主| 小霸王 发表于 25-3-2013 19:19:39 来自手机

米线重新开业拉

没办法啊亲

zjjxjszs 发表于 26-3-2013 04:03:16
      好东西找机会试一试

因情圆缺 发表于 26-3-2013 20:27:29
      以前吃过 确实好吃,就是不知道现在送city要多少钱

楼主| 小霸王 发表于 26-3-2013 20:33:00 来自手机

米线重新开业拉

这个问题我正在想,课表改了很难那样送。比较没时间,如果要送的话我们私下商量

楼主| 小霸王 发表于 27-3-2013 15:10:02 来自手机

米线重新开业拉

每天顶一顶

serous 发表于 27-3-2013 16:11:24 来自手机
      终于回来了,馋很久了

楼主| 小霸王 发表于 27-3-2013 16:51:24 来自手机

米线重新开业拉

那联系我呀亲,你想吃什么的