| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 搬家!!家具便宜处理了!queen sizw床50刀!买的多送小冰箱!

查看数: 1389 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-3-2013 12:33

正文摘要:

本帖最后由 风中凌乱 于 2013-3-17 13:29 编辑 搬家,很多东西都带不走,便宜处理了!200刀直接全拿走queen size床  50D MOB:0433093609 owen

EZY家政 发表于 31-5-2013 10:49:49
    需要运送 可以联系我们。。。
    EZY家政 发表于 31-5-2013 10:49:13
    我们提供搬家服务 有需要可联系我们。。。
    austro 发表于 31-5-2013 10:49:06
    Lz  沙发不是卖的80么?  怎么涨价了?      http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... amp;extra=page%3D13
    xiner 发表于 31-5-2013 10:33:18
    您好,请问床还在么?如果在,麻烦您跟我朋友联系下哈(因为不知道你的电话号码),他要买床。谢谢!
    TOMMY 0430402266
    3510402 发表于 21-3-2013 18:03:27
    床还在吗 还有那个白色床头柜?
    风中凌乱 发表于 19-3-2013 20:07:41
    qq1226506685 发表于 2013-3-18 23:38
    第二幅图沙发那张,那个简单的小桌子卖么~

那个一共是3个一套的,一个大的,2个小的,小的在沙发那张图婴儿车那里能看到一点点,3个一共25刀,你要是想图片可以短信我,我给你发照片
    qq1226506685 发表于 18-3-2013 23:08:36
    第二幅图沙发那张,那个简单的小桌子卖么~
    风中凌乱 发表于 18-3-2013 20:34:50
    QQAQ 发表于 2013-3-17 22:35
    那个白色的简易衣架能拆开吗

有螺丝,可以用螺丝刀拆开的
    QQAQ 发表于 17-3-2013 22:05:28
    那个白色的简易衣架能拆开吗