| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【中华小当家】新推出电子菜单1.0版。“客官,请点菜~”

查看数: 8407 | 评论数: 21 | 收藏 4
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:56

正文摘要:

本帖最后由 中華小當家 于 2013-4-23 17:38 编辑 亲们!中华小当家私房菜现在有菜单了哦!方便各位童鞋点菜预定。有选择障碍的童鞋也不要担心,打电话来由美女点菜专员帮你决定吧(摔!明明就是楼主) 都是卫 ...

candy_tang1123 发表于 15-4-2013 16:40:27
    顶一下!!!
    中華小當家 发表于 14-4-2013 20:28:07
    Nazitou 发表于 2013-4-14 20:53
    楼主送货吗?最低送货消费是多少?支持楼主

最低20送货喔 送货按公里算呢 比如5.4公里 就是5刀 嘻嘻
    Nazitou 发表于 14-4-2013 20:23:06
    楼主送货吗?最低送货消费是多少?支持楼主
    1728655390 发表于 13-3-2013 12:28:21
    {:11_548:}{:11_548:}
    中華小當家 发表于 11-3-2013 15:18:01
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    中華小當家 发表于 9-3-2013 14:16:37
    yourstruly 发表于 2013-3-8 23:24
    物美价廉的选择.想吃咸菜豆板酥 ,漕溜鱼片,目鱼大烤,腌笃鮮有吗?

醋溜魚片有的  其他三樣不拿手 不敢出師啊 哈哈
    yourstruly 发表于 8-3-2013 22:54:30
    物美价廉的选择.想吃咸菜豆板酥 ,漕溜鱼片,目鱼大烤,腌笃鮮有吗?
    wangwen923 发表于 8-3-2013 21:38:24
    吃过这家饭,好吃诶!!男主人绝对是烧的一手好菜,细心周到,女主人绝对美女一枚,吃他家饭绝对视觉味觉上的享受,我顶我顶我顶顶顶!!!下回一定要把他家菜都点一遍嘿嘿!
    中華小當家 发表于 6-3-2013 14:04:34
    coco的下午茶 发表于 2013-3-6 14:25
    专业的哈哈!

哈哈 謝謝斑竹!!!!