| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 蒋阿姨水饺,面食

查看数: 42797 | 评论数: 72 | 收藏 5
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:56

正文摘要:

本帖最后由 fenjiu308 于 2013-9-20 19:29 编辑 蒋阿姨来澳探亲,深深的感受到了澳洲的好山好水好无聊,哈哈 于是乎想发挥特长,推出自己的私家美味手工水饺 猪肉馅儿类:芹菜猪肉,白菜猪肉,韭菜猪肉. 酸菜 ...

花蕾般的钟声 发表于 15-5-2014 15:56:33
    快回来!!!
    fenjiu308 发表于 7-5-2014 22:31:42
    flyvzu 发表于 2014-5-3 14:17
    看帖子的时间,蒋阿姨回国了?

对! 暂时还在国内!等到时候我到阿德之后会再更新帖子!

多谢支持!
    flyvzu 发表于 3-5-2014 14:17:43
    看帖子的时间,蒋阿姨回国了?
    flyvzu 发表于 3-5-2014 14:13:22
    123395 发表于 2013-3-12 20:28
    阿姨们来到澳洲都不闲着啊,这生意竞争很厉害哦。

没事,我喜欢他们竞争,这样咱才能有选择啊,哈哈
    fenjiu308 发表于 31-8-2013 21:06:38
    peter 发表于 2013-8-31 20:27
    能不能买菜的时候顺便送唐人街港超门口?好想吃包子!

可以的,你要什么馅的,短信我
    peter 发表于 31-8-2013 19:57:13
    能不能买菜的时候顺便送唐人街港超门口?好想吃包子!
    fenjiu308 发表于 28-8-2013 08:12:35
    catmimi 发表于 2013-8-27 21:24
    请问葱油饼怎么卖啊,我想买20个包子,顺便买点葱油饼

葱油饼现在不买了,买的人少,,有发面的葱饼5刀2个,不知道你要包子什么馅的
    catmimi 发表于 27-8-2013 20:54:59
    请问葱油饼怎么卖啊,我想买20个包子,顺便买点葱油饼
    fenjiu308 发表于 27-8-2013 18:02:35
    美杜莎 发表于 2013-8-27 15:16
    将阿姨,你做的包子真好吃,你是我的偶像

亲,谢谢你给我这么高的评价,你的建议就是我前进的动力,没有关系,想吃你说,11月底回国了。
    美杜莎 发表于 27-8-2013 14:46:29
    将阿姨,你做的包子真好吃,你是我的偶像