| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 情人节,芒果陪爸爸去潜水~

查看数: 5583 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:06

正文摘要:

这个,这个。。。这是个美丽的意外,我绝对是被动的!!!

yobo 发表于 16-2-2013 12:09:10
    哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
    Frank_FAN 发表于 14-2-2013 23:29:44
    qw911119 发表于 2013-2-14 23:53
    太大挂不上钩 但是undersize的 那那些不自觉的肯定是留下了 但是连吃都太小的 就直接鱼饵了 呵呵。。。

还需要经常用刀子割着用。。。。。。
    qw911119 发表于 14-2-2013 23:23:30
    Frank_FAN 发表于 2013-2-14 23:41
    我也是经常钓鱼的老手了。他们是把钓上来的不够尺寸的鱼留下了或者是当诱饵,这我还是分得清的。呵呵。。 ...

太大挂不上钩 但是undersize的 那那些不自觉的肯定是留下了 但是连吃都太小的 就直接鱼饵了 呵呵。。。
    Frank_FAN 发表于 14-2-2013 23:11:12
    qw911119 发表于 2013-2-14 23:37
    那个鱼不是他们留下了 而是当成了饵 挂在挂钩上而已 最后还是一死收场。。

我也是经常钓鱼的老手了。他们是把钓上来的不够尺寸的鱼留下了或者是当诱饵,这我还是分得清的。呵呵。。。。。。
    qw911119 发表于 14-2-2013 23:07:59
    Frank_FAN 发表于 2013-2-14 23:30
    其实在那里玩儿的时候,有好多事情让人看了很不舒服。不让骑车上去,当地人骑车上;不让钓螃蟹,当地人在 ...

那个鱼不是他们留下了 而是当成了饵 挂在挂钩上而已 最后还是一死收场。。
    Frank_FAN 发表于 14-2-2013 23:00:14
    小瓶子 发表于 2013-2-14 23:18
    主要是才开始养狗,去的时候都没注意,看来以后去哪儿都要多看看标识牌了~

其实在那里玩儿的时候,有好多事情让人看了很不舒服。不让骑车上去,当地人骑车上;不让钓螃蟹,当地人在钓;钓到尺寸不够的鱼必须放生,他们还都留下了。这些事情都是我亲眼目睹的。
    Frank_FAN 发表于 14-2-2013 22:52:09
    小瓶子 发表于 2013-2-14 23:18
    主要是才开始养狗,去的时候都没注意,看来以后去哪儿都要多看看标识牌了~

我也是喜欢养狗的人,养了2个德牧。呵呵。。。。。。之前带他们去玩儿,一看不让上,心里也很不痛快。
    小瓶子 发表于 14-2-2013 22:48:40
    Frank_FAN 发表于 2013-2-14 21:57
    我没有指责你的意思哈。我只是把我看到的告诉你而已。不好意思哈。

Frank_FAN 发表于 14-2-2013 22:27:29
    小瓶子 发表于 2013-2-14 22:53
    下不为例

我没有指责你的意思哈。我只是把我看到的告诉你而已。不好意思哈。