AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我要疯了,终于能上BBS了,给大家炫耀一下我老皮这个假期里摧残的狗狗的照片吧!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:54
标题: 我要疯了,终于能上BBS了,给大家炫耀一下我老皮这个假期里摧残的狗狗的照片吧!!!

RT,这个假期我摧残了很多狗狗,他们是我最先下手的狗狗,我在这里和他们道歉了,不是指甲剪破的就是拔耳毛的时候弄疼了,还有最惨的就是卡夫小宝贝,屁股被我剪歪了,哈哈,左边屁股比右边屁股小一点,哈哈~

这次不说废话,我直接编辑下面几层的图片啦~

大家有问题或者给我建议在楼下疯狂留言吧,我加金币,哈哈~
让我疯一会吧,快一个月没有BBS了~

psb (10).jpg (160.71 KB, 下载次数: 55)

psb (10).jpg

psb (9).jpg (175.48 KB, 下载次数: 66)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (192.64 KB, 下载次数: 62)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (189.75 KB, 下载次数: 51)

psb (7).jpg

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:54

先介绍我这辈子第一个小模特吧,他叫小白,可帅哦,是我弄完以后的啦,哈哈,来之前不帅,哈哈~

这个小泰迪是我和我同学一下摧残的,好像只剩下摧残她时候的照片了吧,大家将就着看吧,哈哈

psb (1).jpg (145.83 KB, 下载次数: 68)

psb (1).jpg

小D是我最爱的一只小模特,也是我第一个修的泰迪装,来的时候可是金毛狮王啊,全身打结啊,哭死我了~但是他和我好好,很乖~

psb (4).jpg (140.34 KB, 下载次数: 45)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (122.63 KB, 下载次数: 54)

psb (3).jpg

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:55

最后一个模特卡夫,他脾气可臭了,还咬我,可是好像他从正面看,不看我剪毁了的屁股还是不错的,哈哈~

psb (6).jpg (137.37 KB, 下载次数: 53)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (153.13 KB, 下载次数: 72)

psb (5).jpg

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:08

作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 21:13
减得好好啊,这些狗狗都在哪买的啊,hao ke ai
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:15
熊熊Nicole 发表于 2013-2-14 20:43
减得好好啊,这些狗狗都在哪买的啊,hao ke ai

其实都是脸剪得比较好,仔细看的话,前后腿都不是一边粗的,哈哈哈~
这些狗狗都是我小区里面的狗狗,自己去求人家把狗狗拿来给你做模特,我都不知道哪里买的~
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 21:18
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:45
其实都是脸剪得比较好,仔细看的话,前后腿都不是一边粗的,哈哈哈~
这些狗狗都是我小区里面的狗狗,自己 ...

很漂亮哈,是在国内吗?阿德都么有看见这么多teddy

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:21
熊熊Nicole 发表于 2013-2-14 20:48
很漂亮哈,是在国内吗?阿德都么有看见这么多teddy

是啊,国内好像全是泰迪,哈哈~我还给一只狗狗染色来的呢,可是染坏了,幸好主人是个慈祥的奶奶没有骂我~哈哈~
作者: 马西莫    时间: 14-2-2013 21:22
改日去lz加完狗
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 21:25
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:51
是啊,国内好像全是泰迪,哈哈~我还给一只狗狗染色来的呢,可是染坏了,幸好主人是个慈祥的奶奶没有骂我~ ...

减得挺漂亮的
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:28
马西莫 发表于 2013-2-14 20:52
改日去lz加完狗

都欢迎啦~哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:37

作者: 小瓶子    时间: 14-2-2013 21:47
皮姐啊,你终于回来了,我家芒果求被摧残!哈哈~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:50
小瓶子 发表于 2013-2-14 21:17
皮姐啊,你终于回来了,我家芒果求被摧残!哈哈~~

芒果还太小呢,上课的时候老师说狗狗最好要4个月以后再去动身上的毛比较好~可是可以来家里洗澡啊,哈哈哈~再偷拍几张出浴照,哈哈~
作者: 小瓶子    时间: 14-2-2013 21:58
妈呀。。。邮包已经给他剪过脸上的毛了,特别是眼睛周围的。这次还把人胡子给剪了。。本来特可爱,剪完以后,连我这个当妈的都觉得丑。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:59
小瓶子 发表于 2013-2-14 21:28
妈呀。。。邮包已经给他剪过脸上的毛了,特别是眼睛周围的。这次还把人胡子给剪了。。本来特可爱,剪完以后 ...

没事啦,我家洛丽塔小的时候更丑啦,我都忍了,其实自己的狗怎么可能觉得丑嘛~
要是觉得丑就送我呗,哈哈,舍得嘛~
作者: 小瓶子    时间: 14-2-2013 22:02
忒残忍了。。。!
作者: yemaoeddie    时间: 14-2-2013 22:39
我女朋友几年前捡得一只受伤的狗 现在养得又肥又懒 耳朵和折耳猫一样 不知道什么品种
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 23:27
yemaoeddie 发表于 2013-2-14 22:09
我女朋友几年前捡得一只受伤的狗 现在养得又肥又懒 耳朵和折耳猫一样 不知道什么品种

管理员????我怎么从来没有见过,我错过了什么????
作者: yemaoeddie    时间: 14-2-2013 23:38
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 22:57
管理员????我怎么从来没有见过,我错过了什么????

那就继续保持神秘感吧
作者: Mr.S    时间: 17-2-2013 16:59
你是在交暑假作业吗??
作者: Mr.S    时间: 17-2-2013 17:00
Mr.S围观骂战,被人群中飞出的板砖爆头,缝针花费5 金钱. by CNY
作者: Mr.S    时间: 17-2-2013 17:00
Mr.S 在RUNDLE MALL发现神秘地道 ,奖励 41 金钱.
作者: Mr.S    时间: 17-2-2013 17:01
Mr.S看郭德纲相声大笑不止~送医院就医损失15 金钱. by zwt628
作者: Mr.S    时间: 17-2-2013 17:01
买个烧饼还得额外交GST!Mr.S气愤的掏出了 34 金钱.
作者: Mr.S    时间: 17-2-2013 17:04
越刷越扣 点儿背不能怨社会
作者: 梦天雪    时间: 10-3-2013 16:59
泰迪好Q
作者: 桔梗__silver    时间: 17-3-2013 00:08
好可爱啊~~~~
作者: 妮娃    时间: 27-3-2013 06:59
额,那只黑色的耳朵好像是我家的~~~
作者: Blacknosesheep    时间: 31-3-2013 23:19
剪毛是分水岭啊 人靠衣装 狗靠皮毛
作者: douglass1980    时间: 9-4-2013 14:46
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:24
先介绍我这辈子第一个小模特吧,他叫小白,可帅哦,是我弄完以后的啦,哈哈,来之前不帅,哈哈~

眼睛都变大了!!!还化眼睛了?
作者: douglass1980    时间: 9-4-2013 14:49
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:25
最后一个模特卡夫,他脾气可臭了,还咬我,可是好像他从正面看,不看我剪毁了的屁股还是不错的,哈哈~

剪完了以后大家都变得好相似。。。。
作者: douglass1980    时间: 9-4-2013 14:51
看了剪耳朵的毛毛,感觉学习了,原来狗狗还有这个需要啊
作者: TaTa0226    时间: 18-4-2013 13:07
剪得好棒 哈哈
作者: 1270544769    时间: 20-4-2013 14:36
你们谁知道打肚子里面的虫药多少钱谢谢

作者: 赫舍里小皮    时间: 20-4-2013 15:28
1270544769 发表于 2013-4-20 14:06
你们谁知道打肚子里面的虫药多少钱谢谢

超市都有卖的啊~你可以去COLES看看,如果你不知道你家狗狗该吃什么,你可以直接去医院买药,上次我从VET买的,好像4.5一片
作者: 1270544769    时间: 21-4-2013 16:30
多少钱谢谢

作者: 1270544769    时间: 21-4-2013 16:33
打虫药怎么说在英文去了两次实物店可是都不知道怎么说
作者: 懒洋洋懒洋洋    时间: 2-5-2013 22:35

作者: AD-YU    时间: 14-7-2013 18:21
very cute and i like it.......
作者: TonyZ    时间: 25-11-2013 16:15
好可爱呀!!
作者: Mondaycdl    时间: 25-11-2013 21:13
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 20:54
这个小泰迪是我和我同学一下摧残的,好像只剩下摧残她时候的照片了吧,大家将就着看吧,哈哈

萌死了!白色泰迪比棕色的萌!
作者: Alice92117    时间: 26-11-2013 13:54
如何做才可以自己狗狗拔耳毛???
作者: auadl    时间: 26-11-2013 21:01
哇 这个职业好
作者: yoongyoong    时间: 28-12-2013 20:29
怎样让狗狗乖乖不动让你剪呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2