| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【友情转让】台式机22寸LCD(无线键鼠)、罗技2.1音箱(Z4)、HP无线一体机(支持AirPrint)

查看数: 1211 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-2-2013 23:25

正文摘要:

本帖最后由 星星宝 于 2013-3-18 23:25 编辑 最近赞了点金升级了装备,现有的一些装备忍痛转让了。。。希望能帮助需要的同学也升一下级,Antec 机箱,技嘉的板子和显卡,4G内存金士顿双条,优派22寸LCD,全新安装 ...

星星宝 发表于 11-3-2013 15:31:23
    顶一下!

谢谢!
    happy_feet 发表于 4-2-2013 17:55:47
    $750....OH MY GOD!!!
    星星宝 发表于 4-2-2013 19:58:09
    谢谢楼上同学关注!

价格可以密我商量。

顺便提一句,有需要想攒机的朋友可以考虑一下,自己买件花差不多的钱是可以配到更好的配置。不过您折腾需要花费的时间不说,还有这样那样的问题:自己懂了还好,不懂还要麻烦朋友,就算麻烦了朋友,有时候又碰到想要的件没货,没货就换个其他件吧,又可能碰到兼容性有问题,拿回去找到M***或P****吧,又说质保找厂家,前前后后折腾几个星期好不容易给换了个吧,发现新件又上线了。。。

这来来回回的,钱也花了,假也请了,油也烧了,气也受了,朋友也麻烦了,老婆也得罪了,点卡也用完了,赛季也结束了,技能也生疏了,公会也解散了 。。。唉,不是夸张,真正经历过来的啊。

谢谢大家!
    星星宝 发表于 3-2-2013 23:38:35
    谢谢!

要是有朋友能用得上就好,自己用的,真心不错!
    anda 发表于 3-2-2013 23:37:01
    Good Luck!!