| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 发个吃得!开心 哈哈哈 发图很方便!

查看数: 3168 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:05

正文摘要:

其实俺是自由派得~ 有啥料 做啥饭 图一: 参考唐心mm的教材做的! http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=389170&extra=page%3D1 yoyo  真 ...

MANAGEMENT 发表于 17-1-2013 10:33:18
    KACEY 发表于 2013-1-16 22:10
    从来没注意过啊,你好细心。这说明...楼主是位男生?而您是...

悄悄得说。。。其实俺和mem童鞋是   好姐妹ing~~~~      
    MANAGEMENT 发表于 17-1-2013 10:32:19
    mem 发表于 2013-1-16 20:29
    除了餃子其他都像是男生做的

这这这。。。华丽丽得在怀疑俺是男生。。。。。

明明都是俺做的。。。。。  
    MANAGEMENT 发表于 17-1-2013 10:31:26
    qijinnian 发表于 2013-1-16 20:10
    楼主自己做的?

是的 哈哈  没事弄着玩~
    KACEY 发表于 16-1-2013 22:51:30
    mem 发表于 2013-1-16 23:16
    我是很会吃的人

看透不说透,才是好朋友。哈哈;
    mem 发表于 16-1-2013 22:46:50
    KACEY 发表于 2013-1-16 22:10
    从来没注意过啊,你好细心。这说明...楼主是位男生?而您是...

我是很会吃的人
    KACEY 发表于 16-1-2013 22:40:56
    mem 发表于 2013-1-16 21:59
    用猜的。  男生包饺子没那么精细, 喜欢大块肉, 把食物拌在一起然后加点garnish

link0707tian 发表于 16-1-2013 22:09:39
    mem 发表于 16-1-2013 21:29:25
    KACEY 发表于 2013-1-16 20:39
    你怎么看出来的

用猜的。  男生包饺子没那么精细, 喜欢大块肉, 把食物拌在一起然后加点garnish
    KACEY 发表于 16-1-2013 21:09:24
    mem 发表于 2013-1-16 21:29
    除了餃子其他都像是男生做的

你怎么看出来的