| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 宜家双人床架床垫很干净只要70刀,Queen size的床垫30刀买啦~~~

查看数: 819 | 评论数: 6 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-12-2012 23:05

正文摘要:

宜家的双人床,床垫加床垫一共70刀。一直是我自己用,用的时间不久,很干净。 另外一个是Queen的床垫,质量很好,25刀便宜处理 我没有车,所以不能送。有兴趣的请联系我。 0469547054~~~

qwertyuiop1 发表于 26-12-2012 22:26:12
    以经全部卖出了 谢谢大家~~~~
    qwertyuiop1 发表于 26-12-2012 10:23:50
    qwertyuiop1 发表于 2012-12-26 01:18
    不是啊, 就是一般的床垫,跟国内的 席梦思 一个样子

麻烦你发短信给我好吗 我们电话联系
    qwertyuiop1 发表于 26-12-2012 00:48:00
    telpacific 发表于 2012-12-26 00:46
    hi,请问双人床床架和床垫都是queen size的吗,床垫可以折的吗?

不是啊, 就是一般的床垫,跟国内的 席梦思 一个样子
    qwertyuiop1 发表于 26-12-2012 00:27:46
    telpacific 发表于 2012-12-26 00:46
    hi,请问双人床床架和床垫都是queen size的吗,床垫可以折的吗?

床架和床垫是一套 是Double的 床架可以拆的  Queen的那个只有床垫没有床架 不好意思~~~~
    telpacific 发表于 26-12-2012 00:16:41
    qwertyuiop1 发表于 25-12-2012 23:18:32
    大家来看一看嘛   我实在是混不下去了嘛 ~~~~~