| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 东北小凉菜菜take away家乡风味哦

查看数: 4572 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:05

正文摘要:

本帖最后由 liuzhaoying 于 2012-12-21 16:08 编辑 看见贴上没有东北菜 现在东北菜来喽  全部可take away l凉拌菜(全部6刀一份): 黄瓜海蜇丝 凉拌黄瓜 凉拌土豆丝 炒菜(需要自带 ...

Consultant 发表于 1-1-2013 09:29:34
    liuzhaoying 发表于 27-12-2012 18:54:36
    Consultant 发表于 2012-12-27 11:38
    不容易, can you please advice the location? To be honest, I am very interested!

2B RENOWN AVE. CLOVELLY PARK SA 5042  PHONE: 0425971199
    Consultant 发表于 27-12-2012 11:08:27
    liuzhaoying 发表于 25-12-2012 08:50:26
    顶顶顶, 朋友都说好吃,大家来试试吧
    liuzhaoying 发表于 21-12-2012 21:24:56
    ninoling 发表于 2012-12-21 20:37
    ddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢哈
    ninoling 发表于 21-12-2012 20:07:01
    ddddddddddddddddddddddddddddddd
    liuzhaoying 发表于 21-12-2012 15:38:55
    lidage 发表于 2012-12-21 15:24
    正宗不?唯一的这张图是什么?黄瓜丝粉条汤?

其实我就是做点东北小凉菜,  喜欢吃小凉菜的话, 可以来试试
    liuzhaoying 发表于 21-12-2012 15:37:33
    Ada 发表于 2012-12-21 15:46
    有点有特色的没啊?光看你这菜单也看不出啥东北风味啊~
    溜肉段,烧茄子,软炸里脊,锅包肉,酸菜粉儿,啥的 ...

其实主要是我不会做,,真心不会, 但是我就是想卖点小菜,,本人比较喜欢做菜而已。。

父母供我念书比较不容易, 所以想赚点钱
    Ada 发表于 21-12-2012 15:16:28
    有点有特色的没啊?光看你这菜单也看不出啥东北风味啊~
    溜肉段,烧茄子,软炸里脊,锅包肉,酸菜粉儿,啥的一个没有啊~