| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 關於狗狗洗牙。。求意見呀。

查看数: 9157 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:43

正文摘要:

養了咪咪已經兩年多了,前陣子去看VET,那醫生說咪咪的牙齒是時候要洗了, QUOTE了一個$320。不知道有沒有被抗? 因為這家VET一向比別家貴一點點。。 不知道有沒有狗狗的爸媽們有替狗狗們洗牙的經驗呢? 謝謝啦 ...

stefanie~ 发表于 11-8-2013 11:16:56
    恩...我家贵宾五岁了 还没有要洗牙这个问题...上次看只是说大牙有一点点 医生说平时多给他们吃一点能啃的东西 小型犬吃个鸡脖子啥的 都可以很好的清洁牙上的东西
    mok1992 发表于 11-8-2013 01:36:40
    CCCCCCCCCCCCCCCCC
    whisper007 发表于 24-2-2013 22:24:29
    tiffanybabi 发表于 2013-2-24 21:45
    請問可以給我個聯系的方式嗎?
    在哪邊的呢=) 謝對喔

搜索吧,是个连锁,好多区都有。
    tiffanybabi 发表于 24-2-2013 21:15:18
    whisper007 发表于 2013-2-20 19:14
    在vets4pets,是个连锁,也有急诊。

請問可以給我個聯系的方式嗎?
    在哪邊的呢=) 謝對喔
    whisper007 发表于 20-2-2013 18:44:42
    tiffanybabi 发表于 2013-2-19 23:13
    不知道你是在哪家VET做年檢呢? 不到300真的不錯的價錢喔。。

在vets4pets,是个连锁,也有急诊。
    tiffanybabi 发表于 19-2-2013 22:43:24
    whisper007 发表于 2013-2-2 18:37
    去年7月给狗狗年检时,建议洗牙,而且说特价便宜20块,不到300,犹豫了下,没洗,现在小后悔了,今年再年检 ...

不知道你是在哪家VET做年檢呢? 不到300真的不錯的價錢喔。。
    whisper007 发表于 2-2-2013 18:07:21
    去年7月给狗狗年检时,建议洗牙,而且说特价便宜20块,不到300,犹豫了下,没洗,现在小后悔了,今年再年检的时候如果还有优惠就给他洗了。
    124984030 发表于 31-1-2013 17:55:11
    我家狗狗刚洗完牙的时候牙超级白,两天刷一次牙,后来还是有点黄了
    tiffanybabi 发表于 26-1-2013 01:58:24
    大腳八 发表于 2013-1-21 20:44
    可以一齊做架! 我幫你去我的VET QUOTE 個價錢吧, 之前我的史納沙做手術, 醫生順便幫他洗牙, 因為不用他麻醉 ...

好阿好阿。。五該晒你阿。!!!