| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 5月15号更新。。。。COCO 小姐驾到我家。。。。。

查看数: 35677 | 评论数: 75 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:47

正文摘要:

本帖最后由 熊熊Nicole 于 2013-5-15 23:34 编辑 COCO 小姐驾到我家当天根本没把自己当外人,在房间里快速奔跑,这是我第一次看见这么奔放的puppy,在pet center的时候,那个含蓄啊,我都被骗了,抱她还发抖,原 ...

熊熊Nicole 发表于 21-6-2013 14:11:34
    纠结啊要不要给-coco小姐desex
    熊熊Nicole 发表于 29-5-2013 16:52:46
    wuli1 发表于 2013-5-29 16:53
    没事的,其实就是多些营养食品给她,狗狗生了孩子,立马就变懂事了

是吗,还从来不知道这些呢,我家coco现在也挺懂事,而且超聪明
    wuli1 发表于 29-5-2013 16:23:50
    没事的,其实就是多些营养食品给她,狗狗生了孩子,立马就变懂事了
    熊熊Nicole 发表于 29-5-2013 16:21:44
    wuli1 发表于 2013-5-29 16:40
    不要纠结,要生一次到两次的,这样我觉得对狗狗身体比较好

我怕自己没时间照顾她月子,照顾不好
    wuli1 发表于 29-5-2013 16:10:40
    不要纠结,要生一次到两次的,这样我觉得对狗狗身体比较好
    熊熊Nicole 发表于 29-5-2013 13:53:57
    wuli1 发表于 2013-5-29 11:58
    美女,我可以预定你家的狗宝宝吗?

哈哈,她现在还没有成年呢,我还在纠结给不给她做desex呢
    wuli1 发表于 29-5-2013 11:28:52
    美女,我可以预定你家的狗宝宝吗?
    熊熊Nicole 发表于 28-5-2013 13:11:56
    passat 发表于 2013-5-28 13:35
    请问你住哪 怎么联系你呢

我电话0430980919
    passat 发表于 28-5-2013 13:05:46
    请问你住哪 怎么联系你呢