| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 。。。。。。。。。。。

查看数: 1238 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-11-2012 18:31

正文摘要:

我是传奇 发表于 19-11-2012 09:56:57
    锄草机性能如何?哪年的?价钱还可以商量吗?
    gx500 发表于 19-11-2012 09:18:37
    請問您住哪個區,想去看除草機
    aqswde 发表于 19-11-2012 01:46:09
    请问你的冰箱多高??
    YYYY 发表于 18-11-2012 19:48:20
    小胖紙 发表于 2012-11-18 19:44
    小电视柜和有轮子的小架子能量下具体尺寸吗?长宽高

不好意思啊 没有卷尺  
    电视柜大概在0.75到0.8米左右高吧
    带轮子的架子大概在1米到1.2米之间
    YYYY 发表于 18-11-2012 19:47:03
    csl2012 发表于 2012-11-18 19:27
    冰箱上面冷冻还行吧?几年旧啊?请问那个耗电,是多少kwh,图片看不清楚?

你好 上面贴纸上写的耗电量是395瓦一年
    冷冻很不错 不结霜
    小胖紙 发表于 18-11-2012 19:14:08
    小电视柜和有轮子的小架子能量下具体尺寸吗?长宽高
    csl2012 发表于 18-11-2012 19:02:16
    哪个区?????
    csl2012 发表于 18-11-2012 18:57:39
    冰箱上面冷冻还行吧?几年旧啊?请问那个耗电,是多少kwh,图片看不清楚?
    YYYY 发表于 18-11-2012 18:39:12
    tree1900 发表于 2012-11-18 19:07
    能送货吗 想要冰箱

送不了啊   车装不下 啊   不好意思