AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Size, Bag & Boat Limits [打印本页]

作者: uuu.liang    时间: 6-11-2012 17:30
标题: Size, Bag & Boat Limits

很多人都不是很清楚南澳的钓鱼法律,希望这个可以帮到大家,不了解的可以把图片save在电话里供大家参考,我这纸用了很久所以有点脏,请大家见谅。下面的网站是这个纸的clear version。http://www.pir.sa.gov.au/__data/ ... /35921_PIRSA_R4.pdf。 之前mem也放过类似的网站,不过个人觉得这个比较好用,(no offense),本人只想让不了解的人更清楚南澳的钓鱼法律,为了个人或者别人。

作者: adelei    时间: 7-11-2012 04:39
碰到渔政,他们会主动给你发这个。我的就是他们给的,还顺便给了2个螃蟹尺。
作者: uuu.liang    时间: 7-11-2012 13:18
adelei 发表于 2012-11-7 04:39
碰到渔政,他们会主动给你发这个。我的就是他们给的,还顺便给了2个螃蟹尺。

我的是从渔具店拿的,,弱弱的问句,渔政穿什么样的衣服?
作者: uuu.liang    时间: 7-11-2012 13:18
adelei 发表于 2012-11-7 04:39

我的是从渔具店拿的,,弱弱的问句,渔政穿什么样的衣服?
作者: uuu.liang    时间: 7-11-2012 13:58
cool168 发表于 2012-11-7 13:51
limits早就背下来了,好多年不用带这个玩意儿了。

.................高人.老手!!.
作者: sonicff8    时间: 2-1-2013 23:44
上面没写的鲤鱼啊,leather jacket之类的是不是就什么限制都没有?
作者: mem    时间: 2-1-2013 23:57
sonicff8 发表于 2013-1-2 23:14
上面没写的鲤鱼啊,leather jacket之类的是不是就什么限制都没有?

鲤鱼杀得越多越好, 但绝不能把鲤鱼重新放回水里
作者: mem    时间: 4-1-2013 14:38
talman 发表于 2013-1-4 13:44
螃蟹尺也有免费拿吗?以前买过,好贵。。

有啊, 我现在用的就是以前fishery officer巡视的时候送的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2