| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 魔术裤架$1.5修眉刀 眉夹 双眼皮贴 卷发球$1 假睫毛胶$2 FANCL药盒$6刘海贴$0.5瘦脸器

查看数: 4183 | 评论数: 48 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2012 22:07

正文摘要:

本帖最后由 catmimi 于 2012-11-21 16:15 编辑 以上所有东西,要自取的哦,不送货的,价格真的很低了,妹妹们不要再还价了哦,就是想把家里堆这些的地方都整理出来,买一个饭桌,现在堆在客厅里,饭桌都没 ...

catmimi 发表于 22-4-2013 17:47:24
    1234py 发表于 2013-4-22 16:10
    想买东西,请问地址??

在regency tafe 这里,你可以留手机号码,我发地址给你
    catmimi 发表于 22-4-2013 17:47:17
    1234py 发表于 2013-4-22 16:10
    想买东西,请问地址??

在regency tafe 这里,你可以留手机号码,我发地址给你
    1234py 发表于 22-4-2013 15:40:57
    想买东西,请问地址??
    louiseeeee 发表于 29-3-2013 12:17:48
    catmimi 发表于 2013-3-29 10:45
    有的,不过要到家里来拿的,我在regency tafe 这里

好的,把地址私信给我吧,我买8个卷发球。
    catmimi 发表于 29-3-2013 11:15:38
    louiseeeee 发表于 2013-3-28 22:49
    台湾超级草莓卷发球/海绵球/海绵发卷/草莓卷发球 1刀  5个   这个还有在卖么?急求!!!!!!!!!!!

有的,不过要到家里来拿的,我在regency tafe 这里
    louiseeeee 发表于 28-3-2013 22:19:57
    台湾超级草莓卷发球/海绵球/海绵发卷/草莓卷发球 1刀  5个   这个还有在卖么?急求!!!!!!!!!!!
    catmimi 发表于 3-3-2013 14:31:25
    whisper007 发表于 2013-3-2 23:14
    周一下班要去的话给你打电话,记得要打折哦,呵呵

好的
    whisper007 发表于 2-3-2013 22:44:07
    周一下班要去的话给你打电话,记得要打折哦,呵呵
    catmimi 发表于 2-3-2013 22:10:01