| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 降价:出售一台港货全新的 Samsung Galaxy Note 10.1(三星的平板电脑)

查看数: 1007 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-11-2012 11:23

正文摘要:

大家好 本人现在闲置一台 全新港货 (机身的保护膜都在) Samsung Galaxy Note 10.1(三星的平板电脑),并且有意将其转手,下面有附图片。 下面是一些基本情况: 机身是白色的 16G的, 安卓系统,四核处理 ...

magicianlyz 发表于 20-11-2012 07:03:08
    无法联系到你,麻烦QQ回消息
    yongyi789 发表于 2-11-2012 19:59:55
    magicianlyz 发表于 2012-11-2 18:54
    我发了手机短信,加了QQ,怎么没反应啊。。。。

你好,不好意思 我才刚到家。
    magicianlyz 发表于 2-11-2012 18:54:53
    我发了手机短信,加了QQ,怎么没反应啊。。。。
    yongyi789 发表于 2-11-2012 15:16:27
    无懈可击 发表于 2012-11-2 15:07
    帮顶了!~~东西不错,颜色也不错!

谢谢啦~~~~~~~
    无懈可击 发表于 2-11-2012 15:07:20
    帮顶了!~~东西不错,颜色也不错!
    六合江山 发表于 2-11-2012 11:41:56
    帮顶,好东西呃,我买的时候还624刀。
    用完这个之后就再也看不上ipad2了。
    yongyi789 发表于 2-11-2012 11:24:23
    顶起顶起。

欢迎合理议价。

有意者可以站内信或者QQ,或者手机短信。谢谢。

QQ:1742851425  手机:0469618605