| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售近乎全新Mac Pro

查看数: 1977 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-10-2012 13:46

正文摘要:

本帖最后由 砒霜拌饭毒死算 于 2012-10-25 09:44 编辑 九月十七号购买的13英寸pro'实际到手在二十五号左右。使用时间也就一个月。买来后发现不适合我玩游戏'相中了外星人。所以现打算出手。配置和相关信息稍后列 ...

px0083 发表于 28-10-2012 12:59:55
    用mac写作业确实效率很高呀,最简单的,程序切换很流畅,而且多桌面不会像windows那样乱糟糟的,其他电脑多点触摸和苹果的设计比起来简直是鸡肋呀,触摸板越用越上瘾~

最重要的mac系统带的工具很多,不像linux还的下载并且安装的很繁琐,这点windows就太鸡肋了,就算有支持的用起来也很繁琐。

最后一点,对于一个从来没用过电脑的人,mac os绝对比windows容易上手,之所以很多人说不好用,是因为他们第一个接触的是windows系统
    bratmike 发表于 25-10-2012 18:45:58
    yobo 发表于 2012-10-25 17:06
    Nvidia GeForce 9400M
    NVIDIA GeForce 320M
    早几年前的。。。还是。。。。独显。。近几年比较寒酸。。 ...

在13 pro上的 9400M和320M 都是集显 你说的是09和10的款吧
    http://www.baifeng.me/apple/mac/2010/04/1321/ 这里是资料
    而且相比之下 HD3000 都要好于这样两个 毕竟mac得往高处走
    当然了 游戏性始终都是渣 作业专用
    砒霜拌饭毒死算 发表于 25-10-2012 18:27:52
    bulekuler 发表于 2012-10-25 14:35
    这个本可是写作业的神器啊
    外星人还不如配个台式机呢

哈哈,写作业神器啊??怎么个神法啊?
    yobo 发表于 25-10-2012 17:06:41
    fenjiu308 发表于 2012-10-25 11:17
    我也觉得13压根就没得独显。

几年前的是有滴。。。
    yobo 发表于 25-10-2012 17:06:22
    bratmike 发表于 2012-10-24 23:43
    13的有独显过么?

Nvidia GeForce 9400M
    NVIDIA GeForce 320M
    早几年前的。。。还是。。。。独显。。近几年比较寒酸。。
    bulekuler 发表于 25-10-2012 14:35:28
    砒霜拌饭毒死算 发表于 2012-10-25 00:08
    我还真心不知道这个啊,我其实就是想转手,给喜欢的人好了,各取所需吧。

这个本可是写作业的神器啊
    外星人还不如配个台式机呢
    fenjiu308 发表于 25-10-2012 11:47:29
    bratmike 发表于 2012-10-25 00:13
    13的有独显过么?

我也觉得13压根就没得独显。
    砒霜拌饭毒死算 发表于 25-10-2012 00:35:56
    bratmike 发表于  20 分钟前
    yobo 发表于 2012-10-24 20:28      
    很悲催的显卡。。上一代还是独显。。游戏啥的比较惨。  
    13的有独显过么?...

要是不好出手就留着用了。苹果的系统还是无比顺畅的
    bratmike 发表于 25-10-2012 00:15:22
    砒霜拌饭毒死算 发表于 2012-10-25 00:07
    是啊,大败笔就是这显卡,玩游戏真心不行

再配个外星人吧 苹果留着写作业学习用 熟悉以后效率比windows快很多
    我现在已经不会用win写作业了