| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 搬家大甩卖!!!!!!!!!!(部分已卖)

查看数: 1615 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-9-2012 14:11

正文摘要:

本帖最后由 生活在南半球 于 2012-10-18 10:55 编辑 搬家,现有的家具和电器全部甩卖 电器的照片随后更新 先上部分家具 1.宜家三开门衣柜.容量很大,可以放很多东西,保护的很好.$120 2.宜家超大书桌$20,转椅$5 ...

生活在南半球 发表于 5-10-2012 22:25:46
    up..................
    生活在南半球 发表于 30-9-2012 20:44:44
    up!!!!!!!!!!!!!
    生活在南半球 发表于 25-9-2012 11:58:03
    up........................
    生活在南半球 发表于 24-9-2012 11:38:24
    up!!!!!!!!!!!!!!
    生活在南半球 发表于 18-9-2012 23:16:34
    vickyshinov15 发表于 2012-9-18 22:31
    sorry,忘说了,我问的是冰箱!谢谢

你好,是我一个朋友结婚买的,3个月后离婚回国了,我接下来的,应该不算是旧的吧.没有发票了,人家离婚我哪好意思还盯着要发票阿
    vickyshinov15 发表于 18-9-2012 22:31:16
    vickyshinov15 发表于 2012-9-18 22:30
    你好,请问是一手的吗?买多久了,有receipt 吗?

sorry,忘说了,我问的是冰箱!谢谢
    vickyshinov15 发表于 18-9-2012 22:30:43
    你好,请问是一手的吗?买多久了,有receipt 吗?
    生活在南半球 发表于 18-9-2012 20:44:26
    镜子,衣柜,转椅sold
    生活在南半球 发表于 18-9-2012 17:48:30
    up...............