| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有没有母兔子?

查看数: 5070 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:23

正文摘要:

我家有个垂耳兔,是个弟弟,快7个月了,一天就看到他亲毛娃娃,有没有母垂耳兔想怀孕的。可以联系我。

carina_chen1212 发表于 13-9-2012 22:15:45
    阿德闲人 发表于 2012-9-9 12:46

hhah~哈哈哈 必须顶
    Alan 发表于 10-9-2012 22:12:37
    我们家MOMO的帖子必须顶的,不然我这个老豆都被骂咯,哈哈
    阿德闲人 发表于 9-9-2012 12:46:39
    {:11_540:}{:11_540:}
    carina_chen1212 发表于 8-9-2012 23:46:50
    pollyjiang 发表于 2012-9-7 20:54
    很好奇你家兔子会不会随地大小便啊

他在笼子里的 呵呵呵 白天在后院
    carina_chen1212 发表于 8-9-2012 23:46:15
    shushu84 发表于 2012-9-6 18:41
    那是把你家兔子放我家,还是我家兔子放你家啊

放你家 方便吗?  之前没有上,所以没有回你
    pollyjiang 发表于 7-9-2012 20:54:01
    很好奇你家兔子会不会随地大小便啊
    shushu84 发表于 6-9-2012 18:41:41
    carina_chen1212 发表于 2012-8-29 23:22
    楼下的那个大哥 可以帮我们解决问题 呵呵呵

那是把你家兔子放我家,还是我家兔子放你家啊
    carina_chen1212 发表于 31-8-2012 12:34:48
    GimmeTerry 发表于 2012-8-30 13:22
    可以放到论坛上试试卖呀~我看其实挺多人都想养的.....要是生了我想要一只哦~
    我不知道造了啥孽啊,我想买兔 ...

好吧~ 如果成功了,给你一只~ 主要是我 上班 又要考试 确实不能照顾黑多宝宝~
    carina_chen1212 发表于 31-8-2012 12:33:36
    o0o333 发表于 2012-8-29 23:36
    既然在澳洲也应该尊重澳洲的生态环境,引进的物种会对本土的生态环境造成很大的破坏的,猫和兔子尤其,所以 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~