| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 年底归国,提前便宜卖(半卖半送)大量整套房子居家用品(总有你需要的)

查看数: 2524 | 评论数: 5 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-8-2012 11:34

正文摘要:

电扇10块 因为有的东西现在就能卖了,有的我还得用比如说厨具床,12月份才能卖出,所以如有需要先订下,到时候您直接来搬。联系方式qq 271930918 电话0413309446欢迎咨询。还有好多我想不起来的小东西,您要 ...

chessgirl 发表于 23-8-2012 17:19:41
    能送货吗~~我想要那个梳妆台,可是实在木有车子
    reason 发表于 23-8-2012 14:58:51
    你好,那个大衣柜还在吗?
    zeno0129 发表于 22-8-2012 15:45:39
    还真不少啊 看看
    天涯小鱼 发表于 22-8-2012 12:36:50
    帮顶
    shuaixy2002 发表于 19-8-2012 15:10:48
    卖的太火了,没想到这么抢手。大家想买什么给我发个短信我看看还有没有然后给您回复。不然电话号码太多了都分不清楚哪个朋友买什么了。清仓大处理,大家赶紧来抢购吧!玻璃茶几,餐桌,微波炉,写字台已经都卖出去了。