| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 带动一下宠物版区大家的积极性呗,展示一下我家洛丽塔的成长经历

查看数: 8243 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:13

正文摘要:

RT,我家洛丽塔,知道的人了解她就是一个童养媳,哈哈,买她的目的就是给我家老大找个玩伴,可是后来不知不觉我就发现其实这些都是扯淡,怎么可能不爱上她呢,自己养大的东西,感情肯定是有的,但是应该还超不过我家 ...

赫舍里小皮 发表于 4-12-2012 18:22:32
    leohazz 发表于 1-12-2012 20:40:42
    赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:41
    不是很严重就好啦~很严重估计要去医院了~

不要担心的,我很顽强的,再给我次机会我还是会去抱他们的。爱狗族抗拒不了诱惑的。
    赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 20:11:10
    leohazz 发表于 2012-12-1 19:39
    我有一年多没这么亲近过狗狗了  我也不知道  不过我走的时候的确有点过敏现象   恩。。。还好我不是要带走 ...

不是很严重就好啦~很严重估计要去医院了~
    leohazz 发表于 1-12-2012 20:09:42
    赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:33
    不会吧?难道你对狗毛过敏?很多人会有狗毛过敏的现象的

我有一年多没这么亲近过狗狗了  我也不知道  不过我走的时候的确有点过敏现象   恩。。。还好我不是要带走他的人  只是看看他而已    不然又让他伤心了
    赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 20:03:18
    leohazz 发表于 2012-12-1 19:29
    路上眼睛痒痒  用手背一揉。。。立马睁不开了  不到2分钟  两只眼睛立马跟被蚊子亲了一圈一样   后来用酒 ...

不会吧?难道你对狗毛过敏?很多人会有狗毛过敏的现象的
    leohazz 发表于 1-12-2012 19:59:08
    赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:26
    肿了???????过敏吗???????

路上眼睛痒痒  用手背一揉。。。立马睁不开了  不到2分钟  两只眼睛立马跟被蚊子亲了一圈一样   后来用酒精擦了手  擦了眼睛周围 就又慢慢好了   
    赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 19:56:34
    leohazz 发表于 2012-12-1 19:25
    呵呵 我是来看小嘿嘿的啦    回家还肿了  囧

肿了???????过敏吗???????
    leohazz 发表于 1-12-2012 19:55:58
    赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:19
    哦哦哦~你是来看小黑黑的呢?还是来送狗狗的呢?

呵呵 我是来看小嘿嘿的啦    回家还肿了  囧
    赫舍里小皮 发表于 1-12-2012 19:49:19
    leohazz 发表于 2012-12-1 19:16
    嘿嘿  今天见的啊  一不爽就嚷嚷   正好又被你毁容了

哦哦哦~你是来看小黑黑的呢?还是来送狗狗的呢?
    leohazz 发表于 1-12-2012 19:46:48
    赫舍里小皮 发表于 2012-12-1 20:14
    哈哈,你是谁?你见她最不爽的时候应该也是最近吧,她这个产妇。。。。。。。。。。

嘿嘿  今天见的啊  一不爽就嚷嚷   正好又被你毁容了