| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 去年购入:冰箱$100,洗衣机260,还有N多

查看数: 1257 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-7-2012 11:45

正文摘要:

本帖最后由 No.77 于 2012-7-10 21:28 编辑 家里已经窝不下了。。。 囤的跟山一样了。。。 照片都拍不出效果了- - 先列个清单。。。 回头添加照片。。 或者感兴趣的告诉我,我先立马单拍了传上来先。。。 ...

No.77 发表于 9-7-2012 16:50:01
    笑笑榛 发表于 2012-7-9 00:20
    有的便宜有的贵,以我的经验,有些价格你不让人还价是会很难卖出去的。

嘿嘿 谢谢哈~
    有的价格不是很低是因为可卖可不卖-0-
    卖不掉的自己可以接着用-0-
    笑笑榛 发表于 9-7-2012 00:20:16
    有的便宜有的贵,以我的经验,有些价格你不让人还价是会很难卖出去的。
    No.77 发表于 8-7-2012 20:59:48
    {:11_548:}
    No.77 发表于 8-7-2012 10:45:19
    冰箱照片已更新
    No.77 发表于 6-7-2012 10:02:56
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
    No.77 发表于 6-7-2012 10:02:22
    Mr.Jason 发表于 2012-7-6 00:13
    这是属于滚筒的还是不是滚筒的?

话说我也不是很懂的说- -貌似滚筒的都是从前面开盖的吧- -? front load是滚筒的我知道。。。这个是top load应该不是滚筒的吧- -.
    Mr.Jason 发表于 6-7-2012 00:13:39
    No.77 发表于 2012-7-5 23:04
    洗衣机照片已经更新上了哦,微波炉已经被人订掉了不好意思

这是属于滚筒的还是不是滚筒的?
    No.77 发表于 5-7-2012 23:34:41
    Mr.Jason 发表于 2012-7-5 23:17
    洗衣机微波炉照片

洗衣机照片已经更新上了哦,微波炉已经被人订掉了不好意思
    Mr.Jason 发表于 5-7-2012 23:17:25
      洗衣机微波炉照片