| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Queen size大床+床垫$150,书桌$15,书柜$25,床头柜$20,台灯$15,抽屉式书柜$20

查看数: 867 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-7-2012 17:56

正文摘要:

本帖最后由 zhengxinniuniu 于 2012-7-3 21:34 编辑 因为毕业回国,把这些家具贴上来,有喜欢的东西请联系我,电话:0403524120, QQ:332328911 所有的东西在7月25号以后可以拿走。

折翼天使 发表于 7-7-2012 23:32:08
    立式大台灯包括灯泡么?$10可以的话请给我电话0431179056。多谢!
    zyphoebe 发表于 7-7-2012 22:53:37
    rockwilsone 发表于 2012-7-7 20:02
    heater $12. is that ok?

不好意思,我已经是最低价了。
    zyphoebe 发表于 7-7-2012 22:52:51
    serena74 发表于 2012-7-4 11:02
    我要大床和床垫,还有抽屉式书柜,一共150,可以不,行就成交

那行吧,但是要在24号的时候才能来拿,如果可以的话请给我打电话或者发短信联系。电话:0403524120
    rockwilsone 发表于 7-7-2012 20:02:51
    heater $12. is that ok?
    serena74 发表于 7-7-2012 19:55:04
    phoebezy 发表于 2012-7-5 13:29
    你好,我是帖主,大床+床垫+抽屉式书柜一共$160怎么样?大家各让一步。

sorry, i can't
    phoebezy 发表于 5-7-2012 13:29:37
    serena74 发表于 2012-7-4 11:02
    我要大床和床垫,还有抽屉式书柜,一共150,可以不,行就成交

你好,我是帖主,大床+床垫+抽屉式书柜一共$160怎么样?大家各让一步。
    d11r22m33 发表于 4-7-2012 11:37:05
    我想要全身镜,$5.何时可以拿走?
    电0421686698
    serena74 发表于 4-7-2012 11:02:39