| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 8月特价哦❤精品Iphone壳❤DIY壳❤镶钻防尘塞❤ipad壳

查看数: 1121 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-6-2012 19:07

正文摘要:

本帖最后由 咕咕鸡 于 2012-8-15 22:53 编辑 更多信息请看——————》链接在这里哦~~~http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=358699 MM们来看看咯。。什么都有。样样都特别哦。 ...

咕咕鸡 发表于 20-8-2012 11:13:50
    ddddddddddddd
    咕咕鸡 发表于 15-8-2012 22:53:33
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    咕咕鸡 发表于 24-7-2012 00:53:54
    。。。。。。。。。。。。。终于可以顶帖了哈哈、
    咕咕鸡 发表于 18-7-2012 23:46:05
    万维网万维网万维网万维网万维网万维网万维网万维网往往
    咕咕鸡 发表于 16-7-2012 21:50:37
    Mikon闹闹闹 发表于 2012-7-16 20:45
    骷髅的膜有效果图么?多少钱

因为都是全新的所有没有效果图哦。不好意思哦。~就是外壳上面给出的图片的效果。。黑色和白色iphone可能会有差别效果。是12刀 。。包括前面和后面的贴膜呢。
    我只是帮忙发帖拉。
    有兴趣联系 QQ: 378289162
    或者加weixin Pi1022PQking  你可以联系她给你看大图的效果哦~。
    Mikon闹闹闹 发表于 16-7-2012 20:45:25
    骷髅的膜有效果图么?多少钱
    咕咕鸡 发表于 16-7-2012 17:21:23
    哈哈哈哈哈哈看。看连接哦
    咕咕鸡 发表于 15-7-2012 19:10:06
    拉拉拉拉克。。。卡卡卡卡卡。
    咕咕鸡 发表于 14-7-2012 21:37:30
    ////////////////////////////////////////////////////////