| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 倒數2天回國甩賣[真品*全新]COACH皮夾$130

查看数: 1185 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-6-2012 20:43

正文摘要:

本帖最后由 lee@adelaide 于 2012-7-11 07:05 编辑 [真品*全新]COACH 皮夾 $130 購於香港機場, 全新從沒用過! 0432346571,自取或市區交易!

lee@adelaide 发表于 11-7-2012 07:06:36
    回國倒數2天,最後最後下殺!
    全新coach皮夾$130,喜歡的朋友請電話聯繫!
    有喜歡板上其他東西一起帶算優惠喔!^^
    lee@adelaide 发表于 8-7-2012 02:19:03
    最後五天回國甩賣, 回國甩賣!
    最後一推超優惠,喜歡的朋友請電話聯絡喔!^^
    lee@adelaide 发表于 7-7-2012 18:37:04
    現時低價最後五天, 回國甩賣!
    喜歡的朋友請電話聯絡, 喜歡板上其他東西一起帶算優惠喔!^^
    sale@sale 发表于 26-6-2012 23:54:54
    全皮鱷魚牌牛津鞋已賣出, 推出coach短夾, 喜歡的朋友請聯繫我!
    版上金錢不足有時無法回應, 請電話或sms!^^
    lee@adelaide 发表于 22-6-2012 20:06:36
    有興趣的朋友可以加我QQ註明BBS鞋子, 1628253896
    我沒法回復短消息,所以,盡量打電話或SMS, 感謝!
    lee@adelaide 发表于 22-6-2012 07:59:36
    US9.5對應國內的42號!
    質感一流的品牌鞋,尺寸不能穿所以轉手,喜歡的聯絡我喔!