| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [回國倒數2天]全新激瘦牛仔褲$20,全新短褲/皮裙買四送四$20,全新35碼高跟鞋踝靴長靴

查看数: 1992 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-6-2012 00:40

正文摘要:

本帖最后由 lee@adelaide 于 2012-7-11 07:03 编辑 [回國倒數2天]全新激瘦牛仔褲$2025腰,約澳洲碼8~10號,全新吊牌未拆,靓板型日本激瘦款! 全新短褲/皮裙買四送四件九成新$20 25腰,約澳洲碼8~10號,全新! ...

lee@adelaide 发表于 10-7-2012 04:45:14
    回國倒數2天,喜歡的朋友喜請電話聯繫,一起帶算更便宜喔!^^
    lee@adelaide 发表于 9-7-2012 00:04:24
    [回國倒數3天]全新 激瘦牛仔褲$20,短褲四件打包$20/二手短裙三件打包$10,全新鞋子

喜歡的朋友請電話聯繫貨SMS喔!^^
    lee@adelaide 发表于 7-7-2012 00:34:24
    Salvatore Ferragamo金色牛皮手袋以賣掉了,感謝關注!
    降價, 回國前最後大甩賣,喜歡的朋友請電話聯繫或SMS, 多樣一起帶算便宜喔!^^
    lee@adelaide 发表于 6-7-2012 18:47:59
    降價, 回國前最後一周大甩賣!
    喜歡的朋友請電話聯繫或SMS, 多樣一起帶算便宜喔!^^
    lee@adelaide 发表于 4-7-2012 14:25:40
    降價, 回國前最後一周大甩賣!
    sale@sale 发表于 2-7-2012 01:10:32
    新降價, 回國前最後一周大甩賣!
    lee@adelaide 发表于 30-6-2012 01:25:55
    有喜歡的朋歡迎連絡我,一起帶算便宜喔!
    sale@sale 发表于 26-6-2012 22:24:14
    喜歡的朋友請聯繫, 兩樣以上一起帶有優惠喔!^^
    lee@adelaide 发表于 22-6-2012 21:13:03

請不要發站內短消息給我,因為,權限不足沒辦法回復,麻煩剛才給我站內消息問包包的朋友給我電話或sms喔!感謝