| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 电熨斗,饭盒,相框,字典,文件夹,计算器

查看数: 936 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-6-2012 15:21

正文摘要:

本帖最后由 pei-cao 于 2012-6-14 10:35 编辑 卖掉一些不用的东西,全部可以送货,站内短信联系,或电话:0402652891 1,电熨斗,几乎全新,现25刀

pei-cao 发表于 14-6-2012 10:34:32
    热水袋正式卖了
    pei-cao 发表于 13-6-2012 19:20:10
    自己顶自己顶自己顶
    pei-cao 发表于 13-6-2012 15:30:10
    PP. 发表于 2012-6-12 21:17
    热水袋卖了吗?

还没卖,被人放鸽子了。
    PP. 发表于 12-6-2012 21:17:04
    热水袋卖了吗?
    alankuo 发表于 10-6-2012 12:53:19
    pei-cao 发表于 2012-6-10 12:07
    熨斗我开始本来卖20的,不过后来看到一个很旧的都卖30我就忍不住涨价了,人就是这样,太贪了,哎。

那我继续持币围观。这个对我来说不是很必须的东西,所以继续持币围观!
    pei-cao 发表于 10-6-2012 12:37:43
    alankuo 发表于 2012-6-9 20:39
    文件夹不错,晚上我斗争下。ps:熨斗有点贵。前几天有个熨斗加熨衣板一共25.。。。话说我万了一点,没抢到。 ...

熨斗我开始本来卖20的,不过后来看到一个很旧的都卖30我就忍不住涨价了,人就是这样,太贪了,哎。
    pei-cao 发表于 10-6-2012 12:25:14
    guoguo987830 发表于 2012-6-10 00:39
    书有写过字吗····全部都有cd吗???

书上没写任何字,CD包括1-8册,不过第二册书我弄丢了而已。
    guoguo987830 发表于 10-6-2012 00:39:40
    书有写过字吗····全部都有cd吗???
    alankuo 发表于 9-6-2012 20:39:00
    文件夹不错,晚上我斗争下。ps:熨斗有点贵。前几天有个熨斗加熨衣板一共25.。。。话说我万了一点,没抢到。