| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 冬季钓鱿鱼。。。

查看数: 12579 | 评论数: 39 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 16:30

正文摘要:

本帖最后由 sharpmax 于 2009-6-19 21:59 编辑 [url=http://maps.google.com.au/maps?f=q&source=embed&hl=zh-CN&geocode=&q=rapid+bay+sa&sll=-25.335448,135.745076&sspn=39.652434,56.601563&ie ...

gameruleoflife 发表于 4-7-2009 15:09:47
    这纯属诱惑贴啊
    gameruleoflife 发表于 4-7-2009 15:09:13
    看来还有实际操作和投入回报的问题有待解决啊~~
    Pisces_Romance 发表于 29-6-2009 03:06:16
    不知道是不是因为brighton太多人的关系。。。 下次真的要去rapid bay 试一试。

想请问一下,楼主怎么知道那海水有多深呢? 因此我怕鱼勾挂住石头。。。所以没敢一直放线让它下沉。

还有,就是如果钓到的话会不会有感觉?还是一定要把它拉出水面才知道??

听很多人说钓鱿鱼很容易。。。 根本就没这回事儿!!
    sharpmax 发表于 28-6-2009 16:31:03
    今天第一次去钓(还特别买了两个普通的钓竿,一个20,一个35 (减价后)~~~ 两个人,两个钓竿。。。其中一个钓竿打结。。。所以只有一个钓鱼竿。。。两个小时,在brighton。。。结果是。。。 零!!!

失败乃成 ...
    Pisces_Romance 发表于 2009-6-28 01:36

不要灰心啊,下次试试别的地方看看。。。

brighton好i像钓鱼人比较多吧。。。

在比较远的那个rapid bay,鱿鱼比较好上,因为那里的Jetty比较长,很多local都在那里钓
    Pisces_Romance 发表于 28-6-2009 01:36:25
    今天第一次去钓(还特别买了两个普通的钓竿,一个20,一个35 (减价后)~~~ 两个人,两个钓竿。。。其中一个钓竿打结。。。所以只有一个钓鱼竿。。。两个小时,在brighton。。。结果是。。。 零!!!

失败乃成功的妈妈!!!
    xulawrence 发表于 25-6-2009 17:40:51
    强烈要求组织组织!
    donkeyface 发表于 25-6-2009 15:48:54
    下次什么时候啊? 叫上我
    sharpmax 发表于 25-6-2009 11:54:05
    Kingfish啊,经常刮鱿鱼往上拉的时候,King就会在后面咬一口,那家伙就喜欢吃鱿鱼,King比鱿鱼好吃,而且市场上卖的贵。我还认识阿德的钓友,有机会一起出去啊,顺便问问LZ喜欢滩钓么?冬天会有很多Jewfish出现吧。 ...
    temp123 发表于 2009-6-25 11:16

实在是 太 专业了。

你说的名词我很多都不懂 呢 。。。
    temp123 发表于 25-6-2009 11:16:18
    我是纯业余的渔民,不懂啥叫飘King
    sharpmax 发表于 2009-6-24 20:56

Kingfish啊,经常刮鱿鱼往上拉的时候,King就会在后面咬一口,那家伙就喜欢吃鱿鱼,King比鱿鱼好吃,而且市场上卖的贵。我还认识阿德的钓友,有机会一起出去啊,顺便问问LZ喜欢滩钓么?冬天会有很多Jewfish出现吧。