| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 卖东西啦~!!!!!包包,化妆品,衣服,鞋,首饰,围巾,文具等等欢迎交换

查看数: 2595 | 评论数: 22 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-3-2012 18:21

正文摘要:

本帖最后由 since 于 2012-3-24 18:59 编辑 RT啦。。。。。买东西啦。。。接受交换和小刀哦~~~上图啦。。 围巾围巾!! 除了玫红色那个10刀,橘红色那个8刀 其他一律6刀。。 会陆续更新的!!! QQ:578 ...

since 发表于 22-3-2012 14:54:35
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    since 发表于 21-3-2012 16:30:15
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    since 发表于 13-3-2012 22:46:14
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD顶一下~~
    since 发表于 11-3-2012 21:02:34
    回复 南飞雁 的帖子

哈哈哈 谢谢你的顶帖了啊!!!!
    。。。coles旁边那个门你知道么? 就是从interchange能走进coles的那个门。。就在那里见面也行啊!!
    哈哈哈 你要什么回扣啊~~~送你个指甲油?两个也行哈哈 我有不少。。都闲置了
    南飞雁 发表于 11-3-2012 20:58:22
    另外提醒你,明天好像各大超市及商场都会关门吧
    南飞雁 发表于 11-3-2012 20:56:57
    晕死,我都帮你把帖子顶的火起来了才得到你的电话,你要给我回扣才行啊,明天联系你,等我电话啊
    since 发表于 11-3-2012 20:52:20
    回复 南飞雁 的帖子

能在Tea tree plaza见面么?TTP那个coles门口是最好了。。。
    。。。老爸老妈明天在家有个Party的说 哈哈。。。
    嘿嘿 你收到我的手机号了??
    南飞雁 发表于 11-3-2012 20:49:37
    离我家近,你要是觉得方便就告诉我地址吧,明天去你家拿
    since 发表于 11-3-2012 20:48:47
    回复 南飞雁 的帖子

。。。。。给你站内了。。你没鸟我。。。。{:4_193:}