| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 人和相机都不是专业的

查看数: 2983 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-6-2009 00:12

正文摘要:

没有专业的设备 有也不会玩

cacacaca 发表于 2-7-2009 23:49:36
    Pisces_Romance 发表于 2-7-2009 01:21:40
    三号非常棒!!! 我也是从数码相机开始的!
    David 发表于 27-6-2009 03:40:33
    感动常在!庄严你太会做广告了....

LZ,拍得很好,喜欢2,4张,其实有时候拍照片,装备并不是最关键的,关键的是心
    PinkGinger 发表于 24-6-2009 23:59:21
    多谢支持,哈哈哈 15# PinkGinger
    小皮球 发表于 22-6-2009 21:38:56
    呵呵,看了照片心情很舒畅
    PinkGinger 发表于 22-6-2009 21:31:19
    蓝色的天 粉色的秋千 容在一起很有爱~~
    最后一张的脚印是怎样弄出来的呢?
    荒废的灵魂 发表于 2009-6-21 23:24

沙滩刚被海水冲过,马上踩一脚,就是这样的了
    荒废的灵魂 发表于 21-6-2009 23:24:15
    蓝色的天 粉色的秋千 容在一起很有爱~~
    最后一张的脚印是怎样弄出来的呢?
    Jayy 发表于 18-6-2009 09:37:45
    刚想说色彩很佳能,果然,是佳能~~
    ☆桃至☆ 发表于 18-6-2009 03:08:50
    我说第二张咋那么眼熟捏~
    那个轮胎样的秋千我还坐过呢~{:4_131:}