| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • lz 第一次拍卖,大家快来瞧瞧支持支持 不买没关系 不过说不定有适合你的窝

查看数: 1280 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-3-2012 21:03

正文摘要:

{:4_172:}{:4_172:}lz 第一次卖东西噢,希望大家都来支持支持 有什么意见和建议,可以和我说噢 有看中的MM 可以联系我 for 详细 QQ 657486671 or 393799365 手机 0435491210 接收中英 谢谢谢谢

cnnn31 发表于 3-3-2012 18:55:41
    回复 shaman83123 的帖子

想减,但是不会刻意去减 {:4_158:}
    cnnn31 发表于 3-3-2012 18:54:58
    回复 tanzhijay6 的帖子

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}
    shaman83123 发表于 3-3-2012 11:22:08
    你肯定不用烦恼减肥的 是不是?
    tanzhijay6 发表于 3-3-2012 10:39:34
    我是过来看妹子的 ,,,   应该是A   。。   可能是清纯型 小萝莉 。。。鉴定完毕。。

哈哈哈
    siasowen 发表于 3-3-2012 00:35:47
    cnnn31 发表于 2012-3-3 01:28
    哈哈 漂亮女生这里没有,有漂亮衣服 哈哈

萝卜青菜各有所爱,见笑了~您过谦了~
    cnnn31 发表于 3-3-2012 00:28:25
    siasowen 发表于 2012-3-3 01:15
    我是过来看漂亮女生的,对衣服不关注的,呵呵~

哈哈 漂亮女生这里没有,有漂亮衣服 哈哈
    siasowen 发表于 3-3-2012 00:15:41
    cnnn31 发表于 2012-3-3 01:02
    回复 siasowen 的帖子

有啥意思额?

我是过来看漂亮女生的,对衣服不关注的,呵呵~
    cnnn31 发表于 3-3-2012 00:02:22
    回复 siasowen 的帖子

有啥意思额?{:4_168:}{:4_119:}
    siasowen 发表于 2-3-2012 23:34:26
    呵呵,这个有点意思~