| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 鞋子衣服裙子什么都有。喜欢的议价,交换也可以咯= =

查看数: 3620 | 评论数: 43 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-2-2012 21:43

正文摘要:

本帖最后由 咕咕鸡 于 2012-3-24 12:28 编辑 {:6_235:} 喜欢就带走吧。。可以议价啦。。来吧来吧。。 QQ 364650008 电话0424480129

since 发表于 22-3-2012 15:00:32
    回复 咕咕鸡 的帖子

我们家也是纱窗家玻璃窗。。。那个纱窗被我弄了个洞。。现在被取下来了。老妈联系人装了新的还。。。。

继续等我的工资。。要到下周才到 o(︶︿︶)o
    咕咕鸡 发表于 22-3-2012 14:55:26
    回复 since 的帖子

俺们家的那个窗户啊= =是那种纱窗。开不了= =
    所以悲剧了。。。
    我天天看到一堆东西好喜欢==就发疯一样。有点购物狂了= =
    年底我会悲剧的我知道==
    since 发表于 22-3-2012 14:50:11
    回复 咕咕鸡 的帖子

原来你也是入不敷出类型的人。。。。。
    我就是因为花的太多才要努力工作。。你可以爬窗子爬进去嘛。。。我上次忘了带家里的钥匙,老妈房间的窗户刚好开着。。我就爬进去了。。。然后吓得老妈。。。嘿嘿
    咕咕鸡 发表于 21-3-2012 23:58:23

房客= =
    该锁门的时候不锁。。
    不该锁的时候瞎锁= =
    我没有钱了。。
    我今天看到一个买日妆的店。。又看了好多东西完蛋了= =
    since 发表于 21-3-2012 22:55:34
    回复 咕咕鸡 的帖子

哎呦。。。。谁锁的住你啊~~~~~
    哈哈 我现在老板都是2周pay一次。。。。我刚上班一周,这周去交合同。。可能要等到下下周才有工资发了。。。o(︶︿︶)o  到时候叫你一起出去败家。。。。
    咕咕鸡 发表于 20-3-2012 21:35:05

我的工作时间缩短了- - 今天还被锁在家里不能上班。哎。。
    可是。我买东西的欲望还是那么强烈。。
    真不知道如何是好- -
    咕咕鸡 发表于 18-3-2012 21:37:28
    。。。。。。。。。。。。。。。。
    咕咕鸡 发表于 7-3-2012 21:24:49
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    咕咕鸡 发表于 5-3-2012 13:40:46
    回复 陳cc 的帖子

thanks la...{:4_157:}