| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 雄鹰折翼,北斗上演射雕英雄传!

查看数: 10130 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-2-2012 20:50

正文摘要:

本帖最后由 DELTA足球俱乐部 于 2012-2-20 23:04 编辑 阿德时间2月11日下午4点,2012/13赛季热身赛在公立球场上演一场强强对话,北斗VS BLUE EYE EAGLE,90分钟厮杀,最终北斗3比2力擒对手。 开场仅10分钟北斗 ...

DELTA足球俱乐部 发表于 2-10-2012 11:41:58
    2013 扬鞭策马勤修身,夺取连胜报迷恩。
    大王 发表于 16-3-2012 18:09:52
    回复 DELTA足球俱乐部 的帖子

怎么联系,能否给个QQ?
    DELTA足球俱乐部 发表于 15-3-2012 15:08:46
    回复 大王 的帖子

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
    北斗足球俱乐部是不会拒绝任何一个热爱足球的人。

北斗大门向每一位热爱足球并符合我队条件的人敞开,机会对于每个人来说都是平等的,如何把握要看你自己。用你的水平去争取认可,用你的真诚去证明自己,更需要你的沟通去争取融入。欢迎随时参加试训。
    大王 发表于 15-3-2012 14:39:02
    回复 DELTA足球俱乐部 的帖子

现在球队还招人么?
    jrjp 发表于 21-2-2012 23:20:58
    同志们都在哪里训练现在。
    DELTA足球俱乐部 发表于 21-2-2012 22:48:54
    回复 whisper007 的帖子

感谢你的鼓励,谢谢
    whisper007 发表于 21-2-2012 20:51:40
    加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    yanshi 发表于 21-2-2012 16:07:09
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    DELTA足球俱乐部 发表于 21-2-2012 11:27:09
    瞎瞎,吃瞎,痴极微瞎