| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 喜欢【拉布】吗?

查看数: 10279 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:24

正文摘要:

外形特征:中型 外文名称:labrador retriever 犬种分类:寻回猎犬,单猎犬 原产地区:加拿大 后在英国完全确定品种 寿 命:10-12年 个体高大:公狗身高56-62cm,母狗54-59cm。 引子:西安世园会,和拉布拉 ...

siasowen 发表于 4-8-2012 17:30:54
    Y04720 发表于 2012-8-4 14:31
    拿钱走人。。。。不过确实喜欢狗狗!!

恩恩,欢迎灌水,支持喜欢狗狗~
    Y04720 发表于 4-8-2012 15:01:57
    拿钱走人。。。。不过确实喜欢狗狗!!
    Y04720 发表于 4-8-2012 15:01:29
    :)
    Y04720 发表于 4-8-2012 15:00:44
    :)
    siasowen 发表于 4-8-2012 14:50:42
    cherry1989_oo7 发表于 2012-8-4 11:27
    嘻嘻,是啊,一脸无辜再水汪汪的大眼睛,人间萌物啊

确实的,比哈士奇,萨摩耶还多了那么一些灵气~
    cherry1989_oo7 发表于 4-8-2012 11:57:30
    siasowen 发表于 2012-8-4 02:25
    拉布的样子还是很讨人喜欢的,赞一个~

嘻嘻,是啊,一脸无辜再水汪汪的大眼睛,人间萌物啊
    siasowen 发表于 4-8-2012 02:25:49
    cherry1989_oo7 发表于 2012-8-3 14:26
    嘻嘻,我家狗狗是拉布拉多混边境,不过长得就是拉布拉多的样子

拉布的样子还是很讨人喜欢的,赞一个~
    cherry1989_oo7 发表于 3-8-2012 14:56:38
    嘻嘻,我家狗狗是拉布拉多混边境,不过长得就是拉布拉多的样子
    siasowen 发表于 17-7-2012 15:42:09
    End_of_may 发表于 2012-7-15 23:27
    欸,我还以为是宠物鱼呢,因为名字和海贼王里那条鲸鱼是一样的>

呵呵,看来都是海贼迷。
    喜欢了,以后就养一个陪她/他终老吧~