| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2月初搬家去悉尼,紧急低价出手高品质餐桌椅,真皮米色沙发,大冰箱等

查看数: 6009 | 评论数: 42 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-1-2012 14:44

正文摘要:

朋友2月11日就离开AD,一屋子的好质量家具电器急售,一分钱一分货!!{:4_157:},废话不说,上图啦

sheri_syt 发表于 6-2-2012 23:08:27
    请问床头柜还有吗?
    mvp 发表于 4-2-2012 22:54:38
    你好,家具和房子都有兴趣,但是人在国内,方便加QQ说一下吗,278556655
    illuma 发表于 4-2-2012 19:51:52
    你是原價賣的吧,現在經濟不好傢具都在打半價,而且還是舊的,你可以去Gumtree adelaide試試運氣!
    笑笑榛 发表于 4-2-2012 09:30:40
    cdl1109 发表于 2012-2-2 00:51
    回复 笑笑榛 的帖子

LCD 电视  卖不卖啊?

电视机450块,感兴趣请电话联系
    笑笑榛 发表于 4-2-2012 09:29:51
    holdencc 发表于 2012-2-3 01:12
    沙发,电视柜,茶几卖了没

沙发茶几还在的,感兴趣的话请尽快啊,因为下礼拜就去悉尼了
    holdencc 发表于 3-2-2012 00:12:48
    沙发,电视柜,茶几卖了没
    yisheng_honger 发表于 2-2-2012 02:06:23
    我想看看冰箱和沙发茶几,明天给你电话
    cdl1109 发表于 1-2-2012 23:51:43
    回复 笑笑榛 的帖子

LCD 电视  卖不卖啊?
    笑笑榛 发表于 1-2-2012 09:10:23
    浩哥 发表于 2012-1-31 17:27
    回复 笑笑榛 的帖子

一说加价,LZ就在抠鼻屎计算了。。。

电视机450刀呗,东西多的是送啊,有些凳子啊,锅碗瓢盆什么的任君选啊{:4_150:}